суббота, 6 октября 2012 г.

В день учителя.

Сегодня праздник наших дорогих учителей. Многие и в нашем блогомире имеют отношение к этой профессии.
ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Лена, подружка моя дорогая! С праздником тебя!
 Решила сегодня показать свой гибискус, Растет, буйствует, цветет, бутоны становятся все роскошнее. На верхнем фото цветок сегодня, а вот на следующем он же пару дней назад. Понятно почему в народе его называют розой (у нас называли китайская роза). Правда похож?
 И это не блики от вспышки, это он так золотится и блестит на самом деле. Мой красавец.
 Дочка сегодня пошла в школу с пирогом для учителей. Традиция такая, я писала об этом в прошлом году. Дети угощают своей выпечкой учителей. Она решила тоже не изменять себе и снова пекла яблочный. Только в этот раз пекли в мультиварке.

Уже месяц балдеем с мультиварочкой. Очень удобная штука.  Каждое утро каша обязательно. Ну и пироги печем. 
У нас вот такая.

6 комментариев:

  1. Традиции это так... тепло и уютно что ли) Люблю традиции)
    Пироги сладкие готовить не умею... и не очень люблю, может потому что не ела вкусные))
    Я в духовке по старинке пеку мясо-рыбо-грибо пироги))И маффины умею тоже там делаю в силиконовых формах.

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, да и я в духовке тоже пеку, старенькая она у меня. А вот пироги с мясом, с рыбой и картофельные как у мамы - уважаю!!! Люблю все домашнее.

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы хотела научится сладкие печь) И блины нормально что бы получались))))

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, так это как со всем остальным - ПРОБУЙ! Тренируйся. У тебя еще все только начинается. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. С праздником учителя! Галь, я бы еще к твоему поздравлению добавила - и терпения вам, детки нынче сейчас ого-го)

    Много положительных отзывов слышу о мультиварке, интересный зверь, я бы попробовала, ага =) И пудрой так щедро сдобрила пирог... ммм =)

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, детки, да, терпения с ними надо много.:))
    Пудрой сдобрила чтоб неровности прикрыть. Можно было дном кверху перевернуть и гладко было бы. А так верх не румянится. в моей во всяком случае, потому как максимум у нее 160 градусов, а бывают и по 180. Но каши получаются отлично. и плов. У меня например сил нет встать на час раньше, чтоб стоять 40 минут над кукурузной кашей, а рисовую разварить, как мы любим, вообще уйма времени. А тут с вечера все заложила и утром по тарелкам разлила - красота. Я очень довольна.

    ОтветитьУдалить