Вы знаете, что можно поправиться от того, что в дружественных блогах умеют прекрасно вышивать? Ну посудите сами. Однажды Татьяна ("Вечерние посиделки") вышила морковный торт, прекрасная получилась работа и в комментариях конечно же был рецепт. Я срочно воспользовалась рецептом Kat Приведу его так, как он был написан в комментариях у Татьяны:
" 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, стакан тертой на мелкой терке морковки (я тупо в блендере на турбо режиме это делаю). В духовку сначала на 180градусов минут 10, затем сбавить до 150 и держать еще минут 30-40, следить, чтобы не подгорел. С морковкой он тяжеловатый получается, быстро горит на высоких температурах. Потом я как правило разрезаю корж вдоль на 2 половинки и делаю из сметаны и сахара эдакий крем. Обильно промазываю. Вуаля, безумно вкусно и очень сладко:)))"
Получилось очень вкусно и низачто не догадаться, что он из моркови. (Меня недавно угощали пирожками с тыквой и я не отгадала). Сегодня я решила повторить. Испекла, посыпала сахарной пудрой, довольная, сфотографировала и решила отведать. Чувствую что-то не так. Стала писать пост и нашла рецепт, а я оказывается сегодня сметанный крем не сделала. Записывать надо!!! Сейчас пошла и исправила, щедро смазала, да боюсь уже не так пропитается, как если бы когда еще теплый был. Э-э-эх, Дуся Форточкина. А пропекся хорошо.
А недавно Женечка (Евгешка) вышила целую пирамиду пирожных, от одного взгляда кило, а то и два прибавляется. Кстати Татьяна их тоже вышивала можно полюбоваться и на ее работу, можно посмотреть как схожие работы можно по-разному оформить. А выполнены они у обеих мастериц по высшему разряду. Нет, с ними точно не похудеешь.
Я давно хотела показать мой белый бальзамин. Все лето простоял на улице,а как в дом занесла он сразу и зацвел.
Декоративные перчики опять цветут, а я еще те не обрывала. Не знаю, что с ними делать, можно ли их есть? Подскажите.
Хороший был сегодня день, почти летний. А в Европе кое-где снег...
" 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, стакан тертой на мелкой терке морковки (я тупо в блендере на турбо режиме это делаю). В духовку сначала на 180градусов минут 10, затем сбавить до 150 и держать еще минут 30-40, следить, чтобы не подгорел. С морковкой он тяжеловатый получается, быстро горит на высоких температурах. Потом я как правило разрезаю корж вдоль на 2 половинки и делаю из сметаны и сахара эдакий крем. Обильно промазываю. Вуаля, безумно вкусно и очень сладко:)))"
Получилось очень вкусно и низачто не догадаться, что он из моркови. (Меня недавно угощали пирожками с тыквой и я не отгадала). Сегодня я решила повторить. Испекла, посыпала сахарной пудрой, довольная, сфотографировала и решила отведать. Чувствую что-то не так. Стала писать пост и нашла рецепт, а я оказывается сегодня сметанный крем не сделала. Записывать надо!!! Сейчас пошла и исправила, щедро смазала, да боюсь уже не так пропитается, как если бы когда еще теплый был. Э-э-эх, Дуся Форточкина. А пропекся хорошо.
А недавно Женечка (Евгешка) вышила целую пирамиду пирожных, от одного взгляда кило, а то и два прибавляется. Кстати Татьяна их тоже вышивала можно полюбоваться и на ее работу, можно посмотреть как схожие работы можно по-разному оформить. А выполнены они у обеих мастериц по высшему разряду. Нет, с ними точно не похудеешь.
Я давно хотела показать мой белый бальзамин. Все лето простоял на улице,а как в дом занесла он сразу и зацвел.
Декоративные перчики опять цветут, а я еще те не обрывала. Не знаю, что с ними делать, можно ли их есть? Подскажите.
Хороший был сегодня день, почти летний. А в Европе кое-где снег...
Галя, тортик такой веселенький на срезе, так и хочется откусить кусочек :))
ОтветитьУдалитьА перчик у моих знакомых тоже растет, зная, что разрезают, удаляют семена и немного болтают например в тарелке с супом- очень остро.
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьАлёна, сейчас пили чай, со сметанным кремом он вкусный. Попробуй.
ОтветитьУдалить=) девочки, худеть сейчас ни к чему))) зима ведь скоро ;) побольше вкусняшек в студию! =)
ОтветитьУдалитьКсюша, ты права! Хотя у некоторых есть запас на несколько зим хватит, но все равно пополняю :)))))
ОтветитьУдалитьГаля, как у тебя вкусно! А бальзаминчик совсем и не бальзаминчик, а бальзаминка; невеста, одним словом!:)
ОтветитьУдалитьПро снег ты зря)) У нас похолодало, а еще вчера днем было очень тепло. Крепимся)))
Ох, уж эти сладости!
ОтветитьУдалитьИ красивые фотографии!
Желаю красивых воскресенье.
Jarka
Таня, спасибо, мне понравилось: бальзаминка :)) Посмотрела прогноз, вроде бы больше 10 на ближайшие дни.
ОтветитьУдалитьJarka, спасибо! И вам красивой осени желаю.