суббота, 25 июня 2011 г.

Кошелёк, кошелёк...

Благодаря душевной щедрости Татьяны (http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2011/06/purse-tutorial.html#more),  у нас (почти безнадёжных неумех, а таких немало, поверьте, но мы тоже люди, мы тоже шить хотим :)) ) есть возможность многому научиться. Причем научиться самым легким путем, без лишних мучений, потому что Танюшины МК - это настолько легко и подробно, что крылья вырастают мгновенно. Не устану Татьяну благодарить, что она находит время для того, чтобы нам все объяснить, а потом еще и посмотреть, и даже похвалить. А ведь мы еще и ждем с нетерпением ее новые работы. которые нас вдохновляют, бесконечно удивляют мастерством, фантазией и неповторимостью. Спасибо, Таня!!!
Вот я сшила кошелек. Конечно, стала делать его к сумке.  Ну и пустой кошелек не дарят : )).






А это я себе под попу подушку сшила, использовала вышивку доставшуюся от бабушки по наследству.

12 комментариев:

  1. Я у Татьяны тоже присмотрела себе сумочку, только в нашем Запёрдье нет подходящей ткани. Боюсь, когда я её куплю, лето уже закончится))

    ОтветитьУдалить
  2. С ума сойти! Какой красивый получился! Искренне поздравляю и невероятно приятно, что мой МК оказался полезным! Спасибо за комплименты, Галя! Ты - большая умница, комплект получился - загляденье!

    Подушка под попу конечно тоже хороша! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша. ну просто смущаешь своей добротой, спасибо тебе, дорогая!
    Лёлька! Ты же в столицах, практически, у нас вот даже в магазинах всякой швейной фурнитуры продают эти симпатичные иностранные тканьки. Но я тут пока в завалах разгребаю в своих, думаю учиться можно на том, что есть, а уж станет получаться. тогда и потратиться будет не грех.

    ОтветитьУдалить
  4. Галь, мне до столицы два часа на электричке)) Так что закупаться придётся только при случае - когда набирается столько дел, чтобы ехать на весь день.

    И завалов старых тканей нет, потому что я въехала в квариру к холостяку, где из тканей тока постельное бельё да полотенца))

    ОтветитьУдалить
  5. Зато какое поле для деятельности!!! У нас был один знакомый молодой человек, ну такой домовитый, что будучи холостяком уже купил все: и люстры, и вазочки, еще не имея квартиры. Так я однажды подруге его хвалю, мол вот какой!. а она резонно так и замечает, что уж вазочки она бы предпочла сама приобрести, и вообще на свой вкус дом обустроить. Не знаю как сейчас, а тогда у него долго личная жизнь не складывалась.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо! Нелли, смущаешь...До Ваших работ мне еще ого-го.
    kovanelli , Есть блог? Давайте знакомиться.

    ОтветитьУдалить
  7. Стильняцки всё получилось!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошие полосатики =)а подушка настоящий винтаж =)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Ксюша, у меня тут еще есть в "закромах", в разном состоянии, потихоньку придумаю куда что определить. Такая лавка старьевщика у меня будет. а не кабинет :))

    ОтветитьУдалить