вторник, 21 июня 2011 г.

Летнее солнцестояние.

Мы сегодня собираемся с друзьями (и многочисленными детишками) у нас и будем праздновать день летнего солнцестояния, а точнее самую короткую ночь. Будем всю ночь гулять, играть, жечь костер и встречать рассвет. Вот такие планы на вечер (ночь). О их реализации сообщу дополнительно:))
Сегодня Федор-Стратилат  (Колодезник). а родились в этот день из ныне здравствующих мэр Москвы Сергей Собянин  и Принц Уильям, здоровья им. А также рождены 21 июня  И.С. Бах,  Кюхельбекер,  В.Цой.
А вы чем займетесь в эти будни? 

8 комментариев:

  1. А я после выпускных-веселых-пьяных-ленивых...засела за работу, потому что через неделю уезжаю в Ленинград!)))))А солнце стоИт у нас круглосуточно, вот сейчас полдевятого вечера, а светло и солнце за соснами за окном болтается. Классный у вас повод собраться! А на Ивана Купалу?

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные планы!!! Интересно узнать о результатах)

    ОтветитьУдалить
  3. Мы также отмечается в день летнего солнцестояния вчера!
    Имейте большой лето!
    Jarka

    ОтветитьУдалить
  4. Девчата, сейчас проснусь и обо всем напишу.
    Бжечка! Везет тебе, в Питер едешь, я тоже давно там не была и хочу дочку свозить. Отдыхать едешь?

    ОтветитьУдалить
  5. И отдыхать и работу искать. Хочу перемен (вся семья хочет, но надо кому-то начинать)))

    ОтветитьУдалить
  6. Мои будни стали, как в дне сурка, похожи один на другой. Утренний кофе, вылазки в интернет и шитье моих куколок на десерт. А Вечером приходит Владька и ни один вечер не похож на предыдущий. Здорово иметь лучшего друга в мужьях... =)

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, это очень верно и классно, что у тебя как раз такой случай. Пиши! и не только о куклах, ой мы тут все такие любопытные, ха-ха, пиши и про вечера, а результаты будней нам очень нравятся:))

    ОтветитьУдалить