вторник, 14 июня 2011 г.

сорочка для дочки


Вот экстренно и на глазок сшила позавчера сорочку для своей дочки. так получилось, что вместо запланированного турпохода с одноклассниками, попала она в больницу с аппендицитом. После непростой операции и суток в реанимации я ей помогала чем могла, провела с ней четверо суток в больнице, пока не стало моему Ангелочку полегче. Пижама оказалась не самой подходящей одеждой для девочки с "заплаткой", вот я и кинулась срочно строчить рубашенку. Тряпочку взяла помягче, когда-то она была частью ее младенческого комплекта для кроватки, а такие вещи греют, мне кажется. Сегодня доктор посмотрел анализы и сказал, что можно надеяться к концу недели на выписку. Ждем нашу девочку дома, ну и навещаем, конечно, и созваниваемся по 100 раз.

10 комментариев:

  1. Галочка, здоровья дочечке, удачи-мамочке! Милая рубашонка. Я б как швея нашла б к чему придраться, да не в этом случае-и торопилась ты и нервничала. Да и общее впечатление самое приятное))))))))))))))Поправляйтесь!(Вспомнила, как сама готовилась к операции-сшила красивые рубашку и халат, купила красивое постельное, тапочки, очки заказала стильные, маникюр-педикюр(за который вздули-нельзя при наркозе)) Типа-паомирать, так с музыкой, Слава богу все в порядке)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, за добрые пожелания. Ирина, я и сама бы придралась, да кроила просто ножницами, даже не размечая ничего, думала, только бы в размер угадать, а там зеленкой пачкать чтоб не жалко было. Берегите себя!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, здоровья твоей дочечке! А сорочка веселенькая, и тканька знаковая- значит будет все хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Алена, я тоже так про тканечку решила.

    ОтветитьУдалить
  5. Галин, ты молодец, кто же как не мама будет рядом со своим ребенком... Поправляйтесь, доченьке- здоровья, сил и скорее домой! Желаю всего самого хорошего, и как болячки заживут- в турпоход! Мне аппендицит вырезали в два с половиной года (с перетонитом и воспалением брюшины- во как!). Так что все бывает- выздоравливайте обязательно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Галин, прости, что на "ты"- от избытка чувств...

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, я только "за", просто давай на "ты", ага? Спасибо тебе за поддержку.

    ОтветитьУдалить
  8. Ох уж этот аппендицит! Сколько походов и интересностей было им прервано - не сосчитать! Крепитесь!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Маша, абсолютно верно. Я сама в 6 классе готовилась к 2 очень важным многодневным походам, но 25 мая попала на операцию. А 1 июня меня выписали, а наш класс ушел в поход, вот где были огорчения.

    ОтветитьУдалить