Я в ожидании возвращения мужа с рыбалки готовлю вкусняшки. Приедет ночью, надо что-то легкое и вкусное. И на помощь приходит блогодружба.
Вы уже бывали в гостях у ТАТЬЯНЫ в блоге "Спутник гурмана" ? Нет? Очень рекомендую.
У Татьяны отличные и доступные рецепты и добрая атмосфера.
Я недавно открыла для себя эту девушку из Эльзаса и очень рада.
А сегодня в блоге у Тани Белович знакомство с Татьяной в очень интересной беседе.
Что я приготовила?
Собрала крыжовник.
И воспользовалась рецептом Татьяны "Пирог с крыжовником".Отрезала кусочек, исключительно для фото. Потом решила откусить, попробовать, да и не смогла остановиться, слопала. Вкусно, однако! Даже в моей, никудышной духовке, получилось.
И еще приготовила фриттату по рецепту Татьяны.
Муж любит кабачки, а Таня написала, что в холодном виде это блюдо им понравилось даже больше. Поэтому я и остановила выбор на этом рецепте. Там еще много рецептов из кабачков и не только. Просто сейчас сезон и хочется использовать момент.
Приготовила и жду.
Мы в ожидании. А завтра уже вместе будем ждать возвращения дочки.
ХОРОШИХ И ВКУСНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ!!!
Очень аппетитно! Хорошо, что его ждут с такой заботой и любовью:) Боже мой, я не ела крыжовник ( и сеичас вспомнилась смородина) более 20 лет! В продаже видела только раз по бешаным ценам, но выглядел крыжовник кислым;) ИНтересно, какой улов? Мой отец на все неудачные рыбалки говорил, что ребы было так много, и она была такая тяжелая, что решили оставить в реке;)
ОтветитьУдалитьОля. улов хороший: судаки, щуки, сомы. Но рыбаки не довольны, что нет экземпляров какими можно похвастать. :))
УдалитьНе знала, что можно с крыжовником печь пирог. Надо сестре подсказать. Я уже давно не ела свежий крыжовник. Как-то он в Калифорнии не популярен. А зря :)
ОтветитьУдалитьОксана, пирог получается с кислинкой, но вкусно. Я всегда любила крыжовник в свежем виде, объедала у бабушки все кусты. Поспеть он не успевал. А вот варенье не любила.
УдалитьКакой вкусный пост! Пирог с крыжовником замечательно-соблазнительный! Как фриттата? Понравилась?
ОтветитьУдалитьА ожидания твои такие приятные! Когда ждешь самых дорогих для тебя людей-волнуешься, печешь пироги, прислушиваешься, всматриваешься... А потом как обнимешь-обнимешь!!!!!
Спасибо, Алена, ты все точно описала, особенно про объятия. :))
УдалитьФриттата понравилась нам, вкусно. Ели холодную. Муж сказал: О, с грибочками?
Но грибов там не было, видимо базилик дал такой привкус приятный.
Галя, вот они, последствия блогодружбы))) А жизнь таки чудесная штука, правда?
ОтветитьУдалитьТаня, жить - хорошо! :))
УдалитьГаля, как все вкусно, как все смотрится аппетитно! Пирог с крыжовником я бы слопала в один присест. И фритата такая!!!! Твои, наверное, избаловались вот такими вкусностями!!!!!
ОтветитьУдалитьКая, я бы экспериментировала, но они у меня не слишком любят изыски. До сих пор припоминают мне утку с апельсинами. :)) Я скромна в оценке своих кулинарных способностей.
УдалитьА чем это твоим утка с апельсинами не пришлась по душе? Звучит очень вкусно.
УдалитьГаля,
ОтветитьУдалить:)
Я очень, очень рада, что пирог тебе понравился :) И фриттата !
С хорошим уловом вас ! ;)
Дочуля приехала ?
До встречи :)
Таня, тебе спасибо большое. Твои рецепты, а главное располагающая доброжелательность дают настрой.
УдалитьДочку встретили ночью, уже боремся за интернет. :))
Галина,
УдалитьСпасибо большое :)
Надеюсь, что в борьбе за Интернет победит дружба ;)
Все выглядит очень вкусно! Присоединяюсь к американской стороне: нам бы пирожка с крыжовником! А можно и просто крыжовника с черной смородиной - ассорти. Не знаю, как в других местах, но в наших краях и смородины нет.
ОтветитьУдалитьНадеюсь, что муж оценил приготовления!
Спасибо, Honey, оценил муж. Он у меня очень благодарный. :)
УдалитьПрекрати немедленно!!! Я пытаюсь перейти на сыроедение. А ты меня соблазняешь. Искусительница.
ОтветитьУдалитьЛола, ты меня не пугай! Я ж тебя не найду, если ты худеть начнешь, тебя и так не много. Прекращай эти эксперименты!
УдалитьОоооххх моя любовь-крыжовник))))
ОтветитьУдалитьЕще три куста надо обобрать. :))
Удалить