среда, 23 января 2013 г.

Авоська.

После того как муж лично убедился, что моя сумка для похода за продуктами очень вместительная и крепкая, то захотел себе тоже. Ему приходится иногда заезжать за продуктами, а покупать бесконечные пакеты нам не хочется. :) Вот и сшилась очередная авоська. Не знаю, будет ли он помнить про нее, выходя из машины в магазин, но шанс есть.
Мальчиковый вариант, черная джинса.  Украсила аппликацией в виде зайчика из замши. :))
 Съемку устроила на снегу. Начались морозы и сразу солнце появилось, такая радость.
Я пока еще от зимы не устала и не тороплю время. А на весну строю планы,  связанные с садом,  в основном.
 Несмотря на мороз,  солнце пригревает очень хорошо. с крыши капель как дождь капает. А воробьишки, что живут под крышей сразу наводят порядок. На очищенное крылечко выкидывают свой сор, а я наблюдаю. Они как я, любят в солнечную погоду заниматься  хозяйственными делами. :)) Смешно вчера Кристина Вилкова про московскую зиму написала, а главное точно. Сегодня 23 число, а всего лишь в пятый раз будет солнечно.
 Веточка вишни. В этом году буду устраивать летние подкормки, а то плохо подрастают. Обычно я удобряю весной и осенью комплексными удобрениями. Но надо и летом кормить. :)
Солнечных Вам дней!

10 комментариев:

  1. Классная сумка!!!!
    Ой, я тоже хочу нормальный мороз, а не эту сырость... вообще зима странная вышла у нас в субботу дождь обещают+3 тепла на дорогах будет каток....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, да уж с морозов в оттепель и обратно, это испытание. ты там без надобности не выезжай, береги себя!

      Удалить
    2. Спасибо, Галочка!!!! Мой муж говорит что ездить надо уметь в любую погоду!!! Так что в каток я уже ездила))) Он так знаешь мееееедленно и очень плавно:)

      Удалить
  2. Вспомнился мне мультфильм советских времен - про папу-зайчика, который яблочки нёс зайчатам своим, но вот только не было у него такой чудной сумочки, как ты пошила Галь, тогда бы он точно донес яблочки =) Отличная обновка и экономия семейного бюджета к тому же =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, это наш любимый мультик! "Мешок яблок" называется. :)) Обожаю Сутеевские мультяшки. И про экономию тоже верно. В магазине, куда чаще ходим, пакет стоит 5.50. и не всегда одного хватит.
      А я сегодня заехала на почту, наконец-то, а там!!! СЮРПРИЗ!!!
      Спасибо тебе, Ксюша, моя дорогая. такой он милый, этот вязанный парень. Я очень рада получить от тебя такое чудесное поздравление. СПАСИБО!!!

      Удалить
    2. Ох, Галь, а я тебе пишу на почту - спрашиваю не пришла ли)))) Вот и славненько! Не за что, Галь, это такая мааааленькая мелочь от меня =)

      И ворона в мультике зачетная)))

      Удалить
  3. Отличная сумка для мужа! Супер.
    А без солнца очень тяжело. У нас в Дели в январе было пару дней, когда почти не выглядывало солнце - сразу было ощутимо.
    Света вам и тепла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! У вас солнце, как же здОрово! Знаешь, наша спальня будет окнами на восход, для меня это важно и я с радостью просыпаюсь с солнцем. Так вот когда сосед стал строить высокий дом, то мне тут же приснился кошмар, что он мне вид перекроет. Но все обошлось. :)) Это я к тому, как для меня нужно солнце.

      Удалить
  4. Я тоже не люблю пакеты, но в них мусор на помойку таскать самое оно! Поэтому, даже если мелочь в магазине покупаю, прошу большой пакет)))
    Думаю, когда СемёнСемёныч дорастёт до пеших походов в магаз и покупки уже не сунешь в колясочную корзину, тоже обзаведусь парочкой таких - себе и Фею. И парню тоже уменьшенный вариант ггггг

    В пасмурную погоду снимать самое оно - цветопередача наилучшая как раз без солнца)) А с солнцем сложнее фотографировать, но кто ж их боится те сложности!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лёлька, я так и представила вас всех с сумками наперевес. :))

      Без фотографии можно, а без солнца тоска. Я тут книгу изучаю, надеюсь будет толк.

      Удалить