воскресенье, 1 июля 2012 г.

Полдник.

Целый день сидела за машинкой. спина разболелась, нельзя же столько трудиться :))
Решила сделать передышку, потащилась с ноутом на улицу, вдруг там лучше скорость. Пока грузятся любимые блоги, пойду-ка понагибаюсь, ягод пособираю. Доча плохо справляется с поеданием земляники, пойдет кролику травки нарвать, поест немного и все. а тут я одна дома, папа с дочей уехали в дальние края на рыбалку. Вот немного и походила, а мисочка полная. это прямо у меня в саду собрала.  Помыла, молочком холодным залила, ягодки на солнце разогретые охладились и я умяла быстренько этот витаминный заряд. Вкууусный полдник получился. 
 (в каком жутком виде мой ноут, бедненький, придется устроить ему  "банный день")
Пойду с сорняками немного поборюсь, а то зарастает все в момент.

5 комментариев:

  1. Галя, прочла,как отрывок из хорошей книги.... Ощущения, запахи))
    Про ноут: мне "свою старую машину" сын задарил, с барского плеча, так сказать. Так я его 1,5 часа чистила: крошки, пыль и т.д. Так что твой - просто сверкает чистотой, по сравнению с некоторыми))))

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, вот за это люблю жизнь в доме - пошёл, нарвал и съел.(И сразу вспомнилось папино: "И по батарее никто не стучит!"). У меня к тебе вопрос - уже невпервой замечаю, что ягодку ты собираешь и красную, и бледненькую. Она тоже сладкая, бледненькая?

    ОтветитьУдалить
  3. Мечта блогерши :)))) Ноутбук, чисто небо, тарелка ягоды! Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, сладкая, ага. Да и поди там разбери, собираю горстями. А у тебя красота, я просто сто мильонов страниц открыла твоих и брожу, спасибо тебе.

    Алёнка, надо тебе на воздух перебираться, хотя б на лето.

    ОтветитьУдалить