пятница, 13 января 2012 г.

И с НОВЫМ ГОДОМ!!!

 Прочитала на днях у НАСТИ, что на Рождество у них был пирог с рыбой. Тааак захотелось... Открываю журнал "Seasons", а там тоже про пирог с рыбой. Ну все - это ЗНАК!!! :)) Точно надо испечь. Сегодня поехала в город по делам своим, ну и купила рыбку и тесто готовое попалось, а ведь сегодня новый год, тогда и бутылочку вина. Испекла два пирога (духовка маленькая) как раз к приезду мужа с работы. Стол накрыт, пирогами пахнет - красота! Один слопали, а второй я решила запечатлеть. Ну и как та обезьяна с гранатой (надо изучать инструкцию), а я выбрала режим с рюмкой, решила. что это про еду, а теперь вижу, что черно-белые фотографии. Вот так. А пирог-то уже обглодан, не переснимешь :)) Ну и ладно, пустяки, дело-то житейское. Главное, что всем пироги понравились и я очень довольна. Опять всех С Новым годом!!!


21 комментарий:

  1. Галя, черно-белое - это классика! Моё воображение его разрезало, понюхало и съело! Мммм....
    А фуксия - принцесса! У меня несколько цветков её ещё висит в саду. Всего доброго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, конечно, классика, но как отвыкли уже :)) Я в свое время сидела в ванной комнате с красным фонарем :))))) Спасибо тебе.

      Удалить
  2. Галя, с Новым годом! :) Обожаю и рыбу и пироги, представляю, как вкусно это вместе! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда вкусные получились, Танюша, сочные. Решили, что надо почаще такие печь. Спасибо, что заглянула. мне очень приятно. Удачи!!!

      Удалить
    2. Галя, замечательный пирог! и ваши прихваточки мне оч понравились. Продолжай в том же духе. Ты тоже читаешь журнал Seasons, у меня сестренка там работала помощником менеджера по рекламе и я у них была в редакции в гостях. Интересный журнал. Спасибо, что ко мне заглядывала на огонек. Ценю твои комментарии.

      Удалить
    3. Оксана, привет! Спасибо. А журнал раньше постоянно покупала, любила очень, огромная стопка лежит. Сейчас реже, по настроению. Тут муж мне купил, но я понимаю, что имея теперь интернет я много больше могу увидеть :)).

      Удалить
  3. Ой, Галя! То ли еще будет! Вспышку попробуй,она и против света хорошо помогает снимать. И с пирогом бы помогла. И найди операцию -убавить свет и прибавить. ИЗО

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, спасибо тебе за советы, для меня важна помощь мастера.

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, С Новым годом! Пирог с рыбой... Какая вкуснота! Рюмкой ты меня рассмешила:) У вас как всегда все очень вкусно, красиво и душевно! Благополучия вашему дому!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, ничего не понимаю... Почему мои комментарии по две штуки получаются? Пишу один раз, а в итоге два...

    ОтветитьУдалить
  8. Танюшка, я тебе рада, пусть хоть по три печатает :)) Где были? Спасибо за поздравление!!! Вам тоже только добрых и чудесных дней.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! Нигде не были. Вернее, мы -то дома были, и опять гости приезжали-тут уж не до компьютера! А ты молодчина-столько красоты и вкусноты успела сделать!

    ОтветитьУдалить
  10. ))) и меня на кусочек пирога с рыбкой возьмите! Хихикаю над женской логикой - если рюмка, значит еду можно еду щелкать))) Галь, какие еще символы есть? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На пирог пожалуйте, это мы завсегда поделимся, а вот смеяться над неграмотными... Я вот начну разбираться, я вам еще какие-нить символы откопаю.

      Удалить
    2. ну прости нас, хихикающих, не со зла мы =) просто, это такая милая ситуация, невольно вызвала у меня улыбку =)

      Удалить
  11. Галя, привет! Пироги люблю и в черно-белом изображении. Главное,что вкусно было :) Интересно, причем здесь рюмка? И рюмка ли это?! :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, Алена, ну точно что-то спиртное там было:))

    ОтветитьУдалить
  13. Я вот в ответах к комментам сигарету вижу.Одна я такая? И при чем здесь сигарета? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, :))))))Может это все-таки карандаш??? Но можно и твой вариант рассмотреть:)) А я вот видела как мой комментарий у тебя был, а теперь его нет, вот как это называется и куда девается??? Восторгаюсь твоими чудесными барышнями.

      Удалить
  14. А-а-а-а! Так это карандаш?! Вот о нем не подумала!
    Коммент твой и не видела. Жаль.

    ОтветитьУдалить