четверг, 4 февраля 2016 г.

С благодарностью за нежность.

Как же не поделиться таким счастьем?! Делюсь!

Когда Алёна начала рисовать, то я начала регулярно "падать в орморок" (как говорила моя доча в детстве). Просто невозможно поверить, что человек не рисовал никогда. Но! Зная немножко Алёну и неустанно восхищаясь ее талантами, характером и,  не побоюсь этого слова, харизмой,   я была уверена, что у нее все получится. 
имея возможность общаться в сети и там видеть картины, которые она творит, я видела что эта девочка еще не раз всех нас удивит.
Честно скажу, бессовестно намекнула, что буду счастлива иметь подарок.
Знаете, это ведь энергия с таким знаком ПЛЮС+++.
Я даже думаю, что не зря Алёна у нас инженер-энергетик! Сама может планету освещать.
У нее и день рождения почти в день профессионального праздника. :)
Я люблю шить под ее песни, такой драйв передается, что я, садясь за долгое шитье, включаю ее музыку и она у меня гоняет по кругу, заряжает меня лучше батарейки.
Когда Алёна написала мне, что хочет сделать мне подарок, то я начала подпрыгивать от нетерпения. Вам знакомо это ощущение ожидания сюрприза, которое уже счастье-радость, само по себе.
И вот, уже посылка пришла на почту, а я все не могла выехать. то болела, то режим почты не совпадал с моими возможностями, но вот оно случилось на днях и я получила ее.
Я открыла посылочку и ахнула. Слезы затуманили мои глаза. Смотрите!


Мы с Алёной уже обсудили в личной переписке... Ирис!!! Мой любимый цветок! Моего любимого цвета! как же это трогательно...
Я поняла что это лично для меня, в носу щипет от этого.
Алёна, дорогая, спасибо еще тысячу раз! Я его люблю.
вся семья теперь участвует в подборе самого достойного места для этой картины.:)

а еще мы наелись вкусных конфеток и, посмеявшись, что такая маленькая Алёна прислала нам такую большущую "Алёнку", слопали и шоколадку
А открыточка очень милая с добрыми, согревающими меня словами.
Алёна, спасибо тебе большое-пребольшое! И Витале, конечно, тоже. Вы чудесные!

На примерке.:) Нет, здесь бликует.  Будем искать...


Подпись автора, это важно. Как сказала Таня (Пелагея), за картины с подписью на аукционах платят больше. :))))
Но я со своей Муркой ни за что не расстанусь...(с)


 Картина меня поразила мастерством. Не получилось у меня снять хорошо тонкости, но вы все равно можете кликнуть и посмотреть. Это невероятно! Каждая прожилочка на лепестке видна. для меня это непостижимо. Алёна, у тебя дар и это для меня совершеннейший факт.
Я очень благодарна тебе за этот подарок, для меня это дорого, нет - бесценно! 
Я желаю тебе от всей души всегда оставаться собой и тогда, мы еще не раз счастливо удивимся и будем тебе аплодировать стоя.
Я тебя обнимаю, дорогая. С благодарностью и большой нежностью.

СПАСИБО!



23 комментария:

  1. Галя, радуюсь вместе с тобой!
    Слушай, ну какие кругом талантливые люди, а! Рада за тебя, знаю как приятно получать подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люся, и не говори, столько талантов, я только и успеваю восхищаться. А у Алёны еще и характер, она если берется за что-то, то побеждает.
      Спасибо. что разделяешь!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Алёна, ага. совершенно чудесная картина.

      Удалить
  3. Красота! Ирис как живой! По-моему, такие точно ирисы растут у тебя, Галя, возле дома?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена. да-да! Прямо мои сибирские ирисы! Я просто в диком восторге. :)))

      Удалить
  4. Галочка, радуюсь вместе с тобой!!!!! Прекрасный подарок!!!!! Узнала, что Алёна не рисовала никогда... и обрадовалась))))) Почему?))))) Потому что собираюсь учиться рисовать ботанику! Надеюсь, что у меня будет получаться как у Алёны!:-) Очень хотелось бы.... Поздравляю с прекрасным подарком!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Конечно. получится, надо лишь потрудиться с желанием. Где-то в фб сегодня мелькнула группа про рисование именно ботаники, поищи.
      Спасибо!

      Удалить
    2. Галочка, нашла на VK, и даже купила все необходимое;-))) Теперь жду подходящего момента)) когда никого не будет дома, чтобы не отвлекали....

      Удалить
  5. Да, талант. Причём, многогранный. Это я свой диагноз добавила. Галя, я рада за тебя! Очень красивый цветок, а тот факт, что подарок индивидуальный, именно выполненный для тебя, делает его ещё более дорогим. Но ты и сама у нас мастерица, и не только на руки - у тебя дар говорить людям добрые слова! И Алёне, и тебе - света и счастья, чтобы и нас освещали и радовали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое. Уж ты умеешь согреть добрым словом как никто. Я так счастлива, что я знакома с вами, девочки. подарки такие особенные дарят тепло при одном взгляде на них.

      Удалить
  6. Алёна удивительный человек! Я рада, что познакомилась с ней и горжусь, что её землячка! Её талант многогранен, причём каждая грань уникальная, особенная, сверкает и искрится как звёздочка. И ты правильно сказала, что мы "ещё не раз счастливо удивимся".
    Галя, а подарок чудесный, глядя на рисунок хочется тихо произнести - О-о-о-о-о ...
    Понимаю твоё изумление, восторг и трепет, твою радость и радуюсь вместе с тобой! :)!
    Здоровья Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, милая, спасибо тебе. ты все очень тонко чувствуешь и понимаешь. Ведь я потому и могу поделиться своими эмоциями, счастьем - знаю, поймете. и я согласна с тобой про Алёну, я так рада что она есть, что они с Виталей такие, и что мы их немножко знаем.

      Удалить
  7. ой, ну ничего себе! столько добрых слов и мне одной!!! У меня вот глаза округлились и рот открылся )))) Галя, спасибо тебе, что оценила! Это, правда так бесценно!!! Даже не могу словами выразить! И всем девочкам спасибо за добрые слова (даже если мы с цветочком их немного не заслужили), всё равно спасибо и всех обнимаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, я просто счастливица! Спасибо тебе огромное! Я знаю про скромность художника, пусть она будет. Но и нам свои чувства можно открыто сказать. :) Знаешь, когда я читаю про тебя и Виталю, меня всегда счастливо будоражит. Всегда получаю заряд оптимизма и веры в будущее. правда! Я вами горжусь. И казалось бы, на каком основании? я вам не мама, не сестра, а вот все-таки. и сейчас я пока писала Наташе ответ, я вдруг поняла - вы с Виталей для меня как Гагарин. пусть для кого-то это звучит слишком громко, я сейчас о своих чувствах говорю. Я так рада, что ты пишешь свой блог. свою жизнь, что мы можем прочесть и испытать вот эти эмоции счастья, любви безусловной и гордости за таких вас. Меня понесло, поэтому я лучше остановлюсь. Оставайтесь собой, дорогие! и спасибо!

      Удалить
  8. Как же это красиво!
    Талантливый человек, талантлив во всем...Аленушка, это я тебе!
    Галочка, поздравляю тебя с таким чудесным подарком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо тебе, подарок чудесный и ты, как любитель ирисов, это понимаешь. :)) Алёна удивительная!

      Удалить
  9. Галочка,

    Я очень-очень рада за тебя!
    Улыбаюсь :)

    Восхищаюсь всеми талантами Алены!
    И рада также, что знакома с ней :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо, солнышко! Правда же, восторг бесконечный?! Сколько людей прекрасных вокруг!

      Удалить
  10. Надо же - у меня похожая картина была. Но здесь всего один цветок и так точно выписан.

    ОтветитьУдалить