пятница, 21 ноября 2014 г.

Брауни.

Испекла вчера "брауни" по рецепту соблазнительны нашей Танюшки.
 Танечка, спасибо тебе! Всем ОООЧЕНЬ понравилось.
ВКУСНОТИЩА!
Вот не знаю я в чем Танин секрет, но практически все ее рецепты хочется попробовать.
Бывает же, что смотришь у кого-то, слюнки пускаешь, но попробовать приготовить так и не решишься. 
С Таней совсем другая история.
Думаю,  оттого  что она очень хорошая сама и это чувствуется во всем, даже в рецептах. :))

Это результат моего эксперимента.
 А вот такое чудо, похожее на вулкан я вытащила из духовки через 15 минут. Вовремя успела. :)
 Вытряхнула на досочку, пригладила, посыпала сахарной пудрой и все, результат вы видели.
Нет, результат - это облизывающиеся домочадцы. :))
 Они же не видели эти тектонические разломы. :))
Но все же это вкусно, и что немаловажно, очень просто и быстро.
Танюша, спасибо тебе! Пусть вдохновение всегда будет с тобой, а ты с нами!


Рецепт пошаговый с отличными фото смотреть   ТУТ


ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И ВКУСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

16 комментариев:

  1. Я пекла 19-го! Присоединюсь , Галя, к отзывам -вкуснотища!!! Но часто делать это точно нельзя, калорийно ужас -ужас, а улетает в момент, потому как остановиться невозможно :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, точно, улетает в момент.:)) Ни крошечки не осталось.

      Удалить
  2. Галя, как аппетитно у тебя получилось! Я тоже купила составляющие, сегодня-завтра испеку, порадую ближних и себя.
    Согласна, по таниным рецептам и рассказам готовить - одно удовольствие! Потому что всё расскажет понятно, подробно, продукты обычные и главное душевно очень, словно приятная соседка или подруга в гости зашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, аппетитно, гы-гы-гы. Когда я открыла духовку и увидела "взрыв", то немного опешила. Но на вкус не повлияло.
      А Танечка большая умница, да.

      Удалить
  3. Вт и ещё одна сластёна проявилась!:))) Признавайся,шоколад молочный?:)
    Галочка,полностью тебя поддерживаю-наша Танечка-очень душевный кулинар,а у хорошего человека-всё сладко!:)
    Я делала с чёрным шоколадом,но с девочками согласна-часто ни-ни...:) Хотя...зима только в самом начале,а шоколад так греет душу!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, и у меня горький шоколад "Российский", марки "Россия" (какой патриотичный пирожок вышел). :)))
      Зима, праздники, все располагает к пиршествам!

      Удалить
  4. Галя , выглядит очень аппетитно ! Эх , пошла искать сгущенку ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, хоть разочек надо попробовать обязательно. Так просто и быстро, мне понравилось.

      Удалить
    2. попробовала ...чего-то он у меня невысоконький получился ...может что неправильно сделала...но вкусно...было...

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Галочка, хочешь верь, хочешь нет!
    Пять минут назад достала из духовки свой Брауни...запах стоит умопомрачительный, шоколадный!
    Все табунятся, а я не даю...остыть должен, как Таня сказала)))
    У меня вулканизация произошла в содного бока, эдакий лепесток вылез))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, правда же Танюшка молодец, всех взбодрила ароматом шоколада! :))
      Значит и у тебя вулканчик? Ты меня утешила. :))))))))))

      Удалить
  7. Здорово, я когда давно делала этот пирог, когда еще на Украине жила. Это был один из первых американских рецептов, который я попробовала. Молодец, Галя!

    ОтветитьУдалить
  8. Галя,

    Ой...
    Как приятно :) Спасибо большое за отзыв и такие добрые слова в мой адрес!
    Я ещё вчера мужу сказала: так приятно, уже неколько читательниц попробаваили сделать брауни!
    Сегодня утром открываю компьютер, а вы с Леной и Аней тоже его сделали!
    Так приятно! Спасибо!

    Девиз дня: Брауни на сгущёнке сближают людей!
    :)

    ОтветитьУдалить