суббота, 22 февраля 2014 г.

Ужин в субботу.

Девочки, что делается! Вот оно влияние блогосферы в действии.
Все чего-то пекут, готовят и я туда же. :)))
Представляю вашему вниманию мой первый курник.
 Ну да, пришлось повозиться, но сколько приятных слов я услышала зато. Да и самой давно хотелось его приготовить.
 Рецепт нашла в интернете. ВОТ ЗДЕСЬ   Там пошаговый рецепт с фотографиями.
 Получилось вкусно и сытно. Рекомендую. :))

ВКУСНОГО И УЮТНОГО  ВСЕМ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!

23 комментария:

  1. Вкусно-то как!!!Даже на фото!!!! Галя,очень аппетитно!!!!
    Да,блогосфера влияет))) и вдохновляет к действию!!! Тоже попала под это влияние и действую)))Пеку))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо. Я вот занималась им и думала, что вот так и до торта художественного с годами дойду. :)))

      Удалить
  2. Галя, верю, что вкусно, когда-то тоже пекла курник. Но у тебя еще и красиво как, этакий сказочный сундучок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, мои тоже восхитились "убранством" :)))
      Я вот в первый раз собралась. Еще хочу давно расстегай или как там его, который на 4 угла разный. Еще не изучала вопрос, но соберусь когда-нибудь.

      Удалить
  3. Ух ты какой классный пирог! Сразу вспомнила свою бабушку -- она у меня такие красавцы запекала в настоящей печке :) Молодец, Галя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Духовочка у меня крооошечная, не все испечешь, но пытаюсь все равно. :) А печь бабушкину вспоминаю всю жизнь.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  4. Галя, ой как красиво и , похоже, вкусно! Да, что то в воздухе такое ..кулинарное витает)))Я вот Захер испекла , впервые , правда, еще не пробовали , остывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, это вкусно, правда. А вот про Захер интересно ваше мнение, потому как у меня мама мужа пекла перед новым годом, но не впечатлило, так как мне суховат показался. Но я и не знаю каким он должен быть. :))

      Удалить
  5. That looks so delicious! Thanks for sharing! Would love to have you visit me sometime :)
    Have a fabulous weekend!
    Hugs from Portugal,
    Ana Love Craft
    www.lovecraft2012.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Галя! Сколько же в начинке этажей! Я медленно прошлась по всем и со смаком всё слопала глазами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, у меня вышло 7 этажей. Хорошее число :))
      Спасибо.

      Удалить
  7. Ох...Галочка, что ты со мной делаешь на ночь то глядя... Я аж нервно слюну сглотнула.....)))))
    Какой красавец...пышный, румяный, аппетитный... Представляю, какая вкуснятина...) Никогда ничего подобного не делала. Спасибо за "наводку"!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, насмешила ты меня. :) Я сама себе удивляюсь.
      если соберешься делать ( я забыла написать в посте) что время приготовления в духовке сильно преувеличено. Все составляющие уже готовы, так что полчаса достаточно, а там предлагают 1,5 часа. Непонятно. :)))

      Удалить
    2. ;-)) да, да.. я уже давно поняла, что рецептам нельзя верить))) в смысле пропорций, градусов и времени))) Главное ингредиенты и основные положения( во как завернула)))))))))))) и "метод тыка" тоже всегда пригодится;-))))))))

      Удалить
    3. Вот! Наташа, ты права на 100%. :))

      Удалить
  8. Галя, это выглядит обалденно вкусно. :)) Я тоже нервно сглатываю. Ушла читать рецепт. :))

    ОтветитьУдалить
  9. Галя,

    Красивый и аппетитный курник!
    К сожалению, у меня открылась только вторая фотография...
    Но уверена, что вам было вкусно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вернулась ещё раз.
      И смогла увидеть все фотографии!

      Какйо многослойный курник! Объедение!

      Удалить
    2. Танюша, можно больше слоев делать по желанию. У меня духовка маленькая и срочно надо новую форму круглую купить. :)
      Спасибо тебе. Удачи!

      Удалить