суббота, 5 января 2013 г.

Хорошо.

Так грустно когда гости разъезжаются по домам...
И так приятно когда,  прощаясь, тебе говорят такие слова от которых ты еще долго ощущаешь тепло на душе.
 Сегодня к нам съехались все наши друзья, их дети. Полный дом народу.  Было так хорошо, по-настоящему. Душевно, весело и вкусно.
Иногда мы стесняемся своей необустроенности, но всегда рады когда все выбираются к нам.
 Оказывается, что друзьям не важны стены и полы, а им просто хорошо с нами. Сегодня я это не только услышала, но и почувствовала. Так хорошо.
 Спасибо, друзья. Я счастливая.

12 комментариев:

  1. Галя, подтверждаю, дело не в интерьере, дело в душевной атмосфере, царящей в доме! очень рада, что твоим друзьям нравится гостить у тебя.
    у тебя и блог такой же душевный и гостеприимный:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо тебе. У тебя всегда есть доброе слово. И мне очень приятно, я улыбаюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Галочка,у нас такая же ситуация.Мы живем в маленьком провансальском домике ,который отстался от родителей моему мужу...Достался...просто его никто не захотел из остальных братьев и сестер...Дом был в плачевном состоянии.Мой муж взял кредит,выплатил всем братьям и сестрам их доли,и потихоньку отреставрировал дом...Через много лет появилась я,и вырастила сад вокруг этого домика.Иногда,приглашая людей,я немного стесняюсь нашего небольшого жилища,но,как же все любят бывать у нас! Тогда я и понимаю,что дело не в стенах....
    Так и у тебя Галочка...от тебя такое тепло и душевность идёт,что люди не видят того,что ты считаешь необустроенностью.
    Здоровья и счастья тебе и твоим близким,моя Галочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка, ты меня понимаешь! Спасибо, дорогая!!! Процветания твоему саду, стабильности вашему дому, счастья и здоровья тебе и Морису! Обнимаю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Это так! Редко такое сейчас ,Галочка, встречается)Я рада за тебя!!!!
    И это так душу греет, даже на расстоянии)

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, спасибо тебе. У нас в компании приняты домашние посиделки. Только в одной паре супруга не любит принимать гостей и мы там не бывали. Но ведь все люди разные. :))

    ОтветитьУдалить
  7. Какие добрые и настоящие слова! Близким и дорогим по духу людям действительно все-равно какие стены! Ведь это такая все ерунда! Главное - родство душ, сердечное общение, смех и радость! Галочка, я так рада, что вам удалось так хорошо провести время, эти мгновения бесценны, они остаются с нами навсегда! А стены, что, ну сменятся и не вспомнятся.... Как там: не место красит человека, а человек-место!!! Обнимаю, всех благ!

    ОтветитьУдалить
  8. Олеся, ты права! Все так и есть. Было так трогательно, когда притащили ноутбук с собой, чтоб показать фотографии, которые они наснимали специально для меня у Деда Мороза в Кузьминках, всю рукодельную красоту сфотографировали для меня. Я была так тронута этим моментом. Это бесценно. да. Спасибо тебе, я так рада когда ты заглядываешь, Олеся.

    ОтветитьУдалить
  9. Галя, провести день с друзьями - зарядиться на несколько месяцев! Хорошо, что есть праздники, дающие такую возможность! От нас тоже сегодня уехала дорогая гостья. Как с ней было хорошо...
    Светлого Рождества вам всем!

    ОтветитьУдалить
  10. Галя, ты права -дело не стенах! Счастливого тебе Рождества!

    ОтветитьУдалить
  11. Ты права ,Галин, ты счастливая! Потому, что обладаешь даром делать счастливыми всех, кто находится рядом с тобой! Я очень и очень за тебя рада! Вот прям от души! =) С Рождеством тебя, моя хорошая!

    ОтветитьУдалить
  12. Танюша, спасибо! В эти зимние каникулы мы просто не расстаемся и это здорово!

    Танечка, и тебе счастливого Рождества!!! Мира и благополучия твоей семье!!!

    Машулька, эге-гей, я так рада, что у тебя есть время заглянуть. Спасибо тебе, мое солнце! С Рождеством! Хочу, чтобы этот год был для тебя одним из самых счастливых!

    ОтветитьУдалить