вторник, 11 декабря 2012 г.

Просто так.

Ночью надраила свой ноут водочкой :)) и выключила, чтоб с утра не отвлекаться, а заняться наконец-то уборкой.  Этим и занималась с утра. Потом съездила за дочкой в школу, забежала в магазины за продуктами, купила мандаринов  с листьями. :)) А после трех часов выглянуло солнце, облака разбежались, так что можно посчитать день солнечным на половину.
Вот такие  мандарины с зелеными листочками. Это как дополнительный бонус, эти зеленые листики. Привет из теплых стран. :))
 Посмотрите, снега совсем немного у нас. Да и температура сегодня в районе нуля, а с солнышком так и вовсе капель с крыши.

 Солнышко в открытую дверь заглянуло ко мне, позолотило все.
Просто захотелось поделиться солнышком и мандариновым настроением, это ж самое новогоднее. Помню в хороший год, аж две мандаринки в подарке лежало.
Пусть у всех будет солнечно и на улице, и на душе.

А вышивки я обязательно покажу, только вы же помните, что я еще та "мастерица", многого не ожидайте. :)))))

15 комментариев:

  1. Погода у вас как у нас. Или наоборот. И солнышко тоже ко мне на кухню заглянуло, озарило своим светом уголочек... :)

    ОтветитьУдалить
  2. И сразу радость и даже счастье, правда? Я люблю солнышко.

    ОтветитьУдалить
  3. Привет Галочка! =)И я покупаю такие же, с веточками =) они самые вкусные сейчас =) У нас хоть и мороз -20, но солнце светит теперь каждый день)) Мерзнем, но радуемся =)

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, нормальная настоящая зима! Я когда домой приезжаю зимой, то всегда радуюсь, потому что все как положено, снегу по колено и выше, солнце и мороз за 30. однажды так ходила в капроновых колготочках, мне было столько сочувствия. :))

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, прочитала, сколько ты всего успела сделать и почувствовала себя виноватой. Пора мне организовываться и быть тоже более продуктивной в домашних делах.

    Мандарины с листочками такие аппетитные. А я сегодня купила такие маленькие и мягкие. Но вкусные.

    У меня от твоих фотографий стало солнечно на душе и тебе за это спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Кая, спасибо, и я рада что тебе стало солнечно! А про чувство вины, так ты это зря. таких как я лентяек, еще поискать. :))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой,девочки,лучше про мандарины поговорим,а не про наши обязанности,которые никогда не переделать...
    Так вот,мандарины с листочками-это самые настоящие-корсиканские мандарины.Они очень насыщенные на вкус,листочки оставляют специально,чтобы мандаринка тянула свежеть и влагу с веточки и листочков и не подсыхала.правда,мы их съедаем быстрее,чем они высохнут...:).Но,это всё правда.Здесь во Франции -это самые дорогие мандарины и самые вкусные! Но, ещё я люблю такие малюсенькие с корочкой легко снимающейся,тоже вкуснятина,я могу и кило за раз слопать...эх...
    Так вот,теперь о насущных делах...У нас 3(три) компьютера на двоих...Не знаю,жизни нет от этих компьютеров...но и без них никак,нет никак...
    я сегодня на себя разозлилась и вымыла холодильник!!!Давно он меня ждал...дождался,но ,почему-то опустел сразу,я же половину баночек-скляночек выбросила...ну,и кому легче? ...Завтра надо ехать в магазин затариваться...вот такое блудословие сегодня...Простите,девочки.:)

    ОтветитьУдалить
  8. я тоже люблю мандаринки. Частенько покупаю. А без солнышка мне вообще плохо...

    ОтветитьУдалить
  9. Аллочка, как ты хорошо написала! Я смеюсь сижу, а утюг шипит включенный.
    Мандарины и правда вкусные, мне понравились, хотя я ем мало, мои мне их подсовывают. ))

    Оксана, я уж стараюсь их не покупать какое-то время, чтоб к новогодним праздникам аппетит появлялся, а то ведь круглый год теперь все можно купить. а теперь на законных основаниях наедаются. :)) А вот с солнышком тебе повезло, теперь у тебя в нем недостатка нет. а у нас сегодня ночью -11, так что с утра ясное небо и буду радоваться солнцу тоже.

    ОтветитьУдалить
  10. Галя, очень солнечный пост! Даже теплее стало!

    ОтветитьУдалить
  11. Мандарины - это праздник! А с солнышком - двойной! Поделилась? То-то я думаю, у нас ни с того ни с сего солнышко выглядывало сегодня! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Кусочек солнца и тепла посреди зимы. И рукодельница ты виртуозная. Кстати, как там приданое? Продвигается? Пододеяльнички вышила, а полотенчики?

    ОтветитьУдалить
  13. Лола, ты меня умиляешь! Сижу тут довольная, хихикаю...

    ОтветитьУдалить