среда, 28 ноября 2012 г.

Дочка вышивает,

а я пришиваю.
Мы тут неделю были на больничном, дочка приболела. Но раз можно было не вставать рано в школу, то она вечерами допоздна  вышивала. Вышила яблочко и попросила оформить в обложку для любимой учительницы французского. А у меня как раз и ткань с яблочками оставалась. Вот этим я сегодня и занималась. Завтра идем в школу с подарком. :))
 А там еще новость:  учительница математики после болезни вернулась, для нас это тоже большая радость. Так что дочка решила купить для нее розы, чтобы поздравить с выздоровлением. Вот такое планируется завтра, радостное и волнительное.
 Вышивку дочка выбрала сама, покупала мулине и канву сама, в общем полностью самостоятельная работа. Я просто восхищаюсь какие миленькие и аккуратненькие крестики у нее получаются. Для меня это почти недостижимо. :))) И тот факт, что вышивка полностью закончена  - это победа! Я довольна, просто не передать.
 Обложка толстенькая, уютная,   на флизелине. Папа купил по нашей просьбе  ежедневник учителя, такой симпатичный и сам по себе.


 Вот такой совместный пошив у нас получился. :)) А дочка уже увлеченно вышивает следующую работу. Я так этому рада!!!

23 комментария:

  1. Галя, как приятно! Какие вы молодцы! Доченька такая рукодельница!

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно, что есть учителя, которых ТАК любят! :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, вы с дочуркой умнички, такие внимательные! Получился замечательный подарок от всей семьи, папа ведь тоже принял участие:) Передай дочке, что я яблочко-супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Семейный подряд!!!!!))Очень понравилась обложка!!!)
    Понимаю твою радость за дочу)

    ОтветитьУдалить
  5. Алёнка, спасибо. математик у нас строгая, но учит хорошо, Ангелине нравится. Дочка переживала, что она не вернется из-за болезни и очень ее ждала. А француженка и мне тоже нравится, у нее есть понимание детей, так что и я приложила руки с удовольствием.

    Юля, спасибо тебе большое. всем очень приятна твоя похвала. а муж прочел и эге-гей, Юля-молодец!!!, в общем, тоже счастлив :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, спасибо. Ага, все приложили старание. Знаешь, уже столько было начато, а тут наконец-то доведено до ума, я и радешенька.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. молодец, дочка--отлично справилась с вышивкой. И самое замечательное, что подумала о своей учительнице.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Оксана. Она тоже любит дарить. :))

    ОтветитьУдалить
  10. Доця вся в маму - такая же мастерица!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Танечка, ага, но хотелось бы, чтоб у нее лучше получалось. :)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. О, в полку рукодельниц - прибыло! Молодцы девочки! Как хорошо, что есть такие учителя, к которым тянешься всей душой.

    ОтветитьУдалить
  13. Галочка,это потрясло меня! Сама рукодельница,и девочка вся в тебя! Боже,неужели такое ещё бывает в реальной жизни, в наш век электроники и информатики? Я,на самом деле,живу в каком-то другом мире..Правда,в моем окружении,здесь во Франции,у меня нет ни одного подобного примера...а,жаль,ведь,нам женщинам надо уметь что-то делать для души,иначе ежедневная рутина загубит...
    Представляю,как будет приятно учительнице получить такой знак благодарности. Короче,волна эмоций меня накрыла...

    ОтветитьУдалить
  14. Таня, Алла, спасибо, как мне хочется, чтобы увлечение не прошло у дочки. именно для души надо ручками что-то делать. С учителями повезло, поэтому мне тоже приятно, что ребенок хочет что-то подарить им. Ей приятно будет узнать, что ее работу похвалили. Спасибо вам большое.

    ОтветитьУдалить
  15. Вот-вот яблоко от яблони недалеко катится. Твоя доченька такая же умелица как и ее мама. Яблочко получилось очееень красивым, и вот такие трогательные слова Merci.

    Выздоравливайте побыстрей и подарите эту прелесть учительнице.

    ОтветитьУдалить
  16. Кая, спасибо, дорогая, ты умеешь сказать такие приятные слова. :)) Сегодня пошла в школу.

    ОтветитьУдалить
  17. Как здорово! В нашем рукодельном полку прибыло =) Желаю ровных крестиков, ни одной рваной ниточки и много-много законченных и оформленных работ!=) Уверена, такая красота обязательно понравится учительнице, память будет на многие годы ... и так необычно, все повально учат английский, а у вас французский =)

    ОтветитьУдалить
  18. Галя, как хорошо должно быть твоему материнскому сердечку смотреть на дочкино творенье! Яблочко от яблоньки недалеко падает, вот уж точно! Аккуратно, мило, душевно! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  19. Ксюша, спасибо, моя хорошая, за такие чудесные пожелания. Ангелина учится в лингвистической гимназии, где основной язык французский, учат его с первого класса, а потом добавляется английский. два языка у нас.

    Танюша, спасибо, ты понимаешь!

    Девочки, спасибо всем большое!!! Приедет дочка из школы, прочтет и ваши слова добрые станут крыльями для новых творений. И мне очень приятно, я благодарна, что вы нашли для нас время.

    ОтветитьУдалить
  20. Молодец, Галя! Втянула дочку в свои занятия! :) Теперь она не пропадет! Люблю увлеченных людей.

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо, Нина. Хотелось бы, чтоб не пропала, ага. :)))

    ОтветитьУдалить
  22. Талантливая девочка. Вся в маму.

    ОтветитьУдалить
  23. Лола, :))), спасибо на добром слове.

    ОтветитьУдалить