пятница, 23 ноября 2012 г.

Сегодня.

Погода стоит удивительная для конца ноября. Тепло до плюс 5, сухо, а иногда, как сегодня: ясно и солнечно. Красота!!! Конечно, при такой погоде трудно думать, что скоро Новый год. Но я и не тороплю. Все-таки вот такие дни приятнее, чем слякоть и снежная каша на дорогах. Этого все равно не избежать, зима будет долгой, она свое не упустит. А пока,  порадуемся солнышку.








11 комментариев:

  1. Да, Галя...Какой у вас ноябрь. Для меня это видеть просто удивительно. Если хочешь, покажу свой ноябрь. И другим его и не представляла. Вот за что я люблю гулять по блогам. Ходишь и удивляешься. Фото твои очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно, ноябрь нынче чудной и чудный! И сегодняшний день отличный, катала СемёнСемёныча моськой к солнцу, пока он спал))))
    А в Челябинске снег и Дуся-дочка сегодня на каток идёт! Уже залили!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алёнка, спасибо. Конечно, я хочу твой ноябрь и фото, и сквер, и как там подросли ваши деревца за лето. :)) И Милю тоже.

    Лёлька, ведь это вполне нормально для ноября, каток-то. А нам не верится, что где-то зима. Вот ты удивилась, когда Дуся тебе сказала, что уже каток залили? Я вот вижу в новостях снег в сибири и мне удивительно немножко. :)) Мой муж мечтает, чтоб такая погода пробыла до марта, а потом +15 и весна. :))

    ОтветитьУдалить
  4. И у нас снег растаял и необычно тепло. Я тоже не тороплю такую погоду, пусть подольше продержится.

    Галя, я так люблю такую природу. Я так по ней скучаю. Вот налюбовалась на твои фотографии и отвела душу. Деревца очень красивые и яблоко, затерявшееся в ветках, тоже.

    Красиво ты все нафотографировала. С душой!

    ОтветитьУдалить
  5. Кая, спасибо тебе, дорогая моя. Мне приятно, что тебе понравились мои снимки. Я рада. :)) Пусть и у нас, и у вас побудет еще тепло.

    ОтветитьУдалить
  6. Галя спасибо за твой прогноз погоды :) Я теперь могу представить как все выглядит в Москве--у меня там родители и сестра.

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, я думаю, что ты с ними на связи постоянно, спасибо интернету. да? :)) Сегодня сказали по телеящику, что ночи будут подмораживать, но зима к нам пока не спешит. И хорошо!

    ОтветитьУдалить
  8. Галюнь, у тебя такие точно виды, как и у меня!!! Чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  9. И это здОрово, Танечка!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Я и говорю,
    что ты живёшь в раю.
    Яблоко не ешь и мужу не давай.

    ОтветитьУдалить
  11. Просто сказочная погодка! Солнышко и небо чистое, как же я скучаю по такому, у нас практически все время "серый мешок"((( А яблочко, оно такое милое, кто ним полакомиться? =)

    ОтветитьУдалить