среда, 7 ноября 2012 г.

Сейчас.

Вот прямо в этот час, вожусь на кухне с пирогом, да поглядываю в окно. Что-то небо какое интересное, как будто радугу размыли, надо понаблюдать. И тут раз, и дождь как пошел,  а с другой стороны солнце светит и вот оно чудо природы! 
 Радуга, двойная, да обе полными коромыслами!!! Побросала все и, схватив камеру, побежала на второй этаж фоткать. Вот это яркость, да еще начинается прямо у нашего забора! Обычно из речки растет, а тут видно, что рядом.

 Вот я кружила и вертела, чтоб снять дугу. да только после дошло, что если отключить автоматическую фокусировку, то может получиться. попробую в другой раз. :))


 Дождь уходит и сказка заканчивается. а эмоций-то на меня сколько хлынуло. Спасибо, Небо!!!
Пы.Сы. Таня, ну ты меня смущаешь на счет рецептов, это мне у тебя учиться-то. Пирог простейший. Тесто дрожжевое, обычное (я делаю в хлебопечке). а рыбу желательно пожирнее и без костей. С макрорусом делала мне нравится, но сейчас у меня в морозилке судаки, поэтому все из судака и пирог тоже. :)) Рыбное филе режу на небольшие кусочки, лук обжариваю на сливочном масле.  На тесто рыбу, посолить, поперчить, сверху поджаренный лучок, сверху тесто. Все, в духовку. и приятного аппетита. На фото недавняя выпечка, а нонешний побежала печь. :)))
А вот и сегодняшний подоспел:
Всем приятного вечера или утра!

15 комментариев:

  1. Вот это да! Меня тоже поразило, что радуга так рядом =) Можно же дойти до забора и залезть на нее! =) Просто детский восторг!

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, Галя!!! ты загадала желание???!!! мне кажется, что она прямо за вашим забором начинается. а может прямо на вашем дворе? здорово как!

    Галь, а ты пробовала делать пирог из капусты и красной рыбы (типа горбуши)? тоже ням-ням. очень ням-ням :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, я рассмеялась, представив как я на радугу карабкаюсь. :)) Меня эмоции аж распирают, ага :)))))))

    АААААААААААААА, забыла опять про желания-то. Читала же у кого-то. что надо загадывать, но опять забыла. Меня от радости колбасило, какие могут быть желания? И так, считаю, подарок.
    С картошкой делала пирог, Оль, и мясной, и рыбный, а вот капусту с рыбой - нет. Раз ты говоришь, что вкусно, значит надо пробовать спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Точно чудо, то метель, то радуга))))
    мммм пирог))) В пятницу надо бы сварганить пирог у братца ДР)) Вот ты меня вдохновила,Галь)Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, так приятно вдохновить тебя! Побалуй братца. И тебе спасибо.

    ОтветитьУдалить
  6. Пирог - заливаюсь слюной и ерзаю на стуле, дожидаясь конца рабочего дня! И это всё на фоне радуги)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какие пироги радужные! И радуги... эээ... излучающие ясный свет, благословенные!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Танюши! День удался и пирог тоже. наелись...ммм

    ОтветитьУдалить
  9. Вот умеешь ты красоту видеть! И фотоаппарат всегда под рукой! О пирогах вооПЧе молчу! Красота и вкуснота!

    ОтветитьУдалить
  10. Алёнка, спасибо, дорогая! Видеть умею, это не отнять, а вот передать словами не шибко, да и фотограф так себе. может со временем научусь получше снимать, обнадеживаю себя. :)) У тебя каникулы? сейчас как-то у всех в разное время, так не угадаешь.

    ОтветитьУдалить
  11. Ага. Каникулы до понедельника.

    ОтветитьУдалить
  12. А у вас там не с пирогов радуги двоятся? Столько красоты-и все вам в окно...А пироги очень нарядные, Галя. Аж слюни текут, хотя я на диете с завтрашнего дня:)

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо, Галя!, что уловила такую красоту:) она ведь такая краткосрочная! от нее действительно радостно.

    што-то все в пироги вдарились?:)) какие девочки вы все хозяйственные! с рыбой дейтвительно вкусно? я тут увидела рецепт маленьких индивидуальных перевернутых шоколадных тортиков с карамелью внутри, млею уже который день. Как токо доберусь до гастронома, закуплюсь и сделаю:)

    ОтветитьУдалить
  14. Нина, прекрати ерундой заниматься, тоже еще придумала - диета! К зиме организм хочет подготовиться, не ввергай его в стресс. Накорми, спать почаще укладывай, а уж весной, так и быть, на свежий салатик. :)))

    Оля, спасибо. У нас тут радуги часто бывают, близость речки сказывается.
    А по поводу пирогов, тут я думаю идет накопление стратегических запасов к холодам. Ты нам потом свои шоколадности тоже покажи, я аж сглотнула, как представила. :))))

    ОтветитьУдалить
  15. Вот так радуга. Ничего подобного никогда не видела.
    А пирог вкусный какой.

    ОтветитьУдалить