четверг, 4 октября 2012 г.

Яблочки осенние.

Вот и осень, яблочки свежего урожая на столе. И я сшила еще одну мою "хотелку", потому как любопытство.  Описание процесса я нашла ЗДЕСЬ,
Если кто хочет попробовать, но не решается, то  очень рекомендую сходить по ссылке, объяснено все очень понятно. Спасибо автору.


 Длина 95см, ширина 32см. Мне всегда жалко простегивать, потому как ровно у меня не получается, но приходится. А еще:  шить из американских тканей, конечно, приятно.

 Вот вам яблочко и мое пожелание: Давайте  Всегда Хотеть и Желать!!!


15 комментариев:

  1. Ух ты!!! Красиво! Вот бы мне под Фунтика кто-нибудь такое сшил:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Галь, очень красиво!!!!! шей еще у тебя так хорошо получается!!! Мне кажется это так сложно...
    за ссылку спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! Я бы назвала её яблочной красотой! Галя, с каждой работой все лучше и лучше, так держать! Умничка! =)

    ОтветитьУдалить
  4. И за ссылочку отдельное мерси, как освободятся руки, обязательно что-нибудь попробую =)

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, Настя, Ксюша!!! спасибо большое, девочки!!! Мне так приятно, что вы меня похвалили, а что нам еще надо?! Кажется сложным пока не попробуешь, а потом полегче с каждым разом. Поэтому вот и пробую. Довольная вся от ваших добрых слов :))муррр

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, любуюсь салфеточкой, такая красивая и ладненькая получилась, а яблочки наливные, как из сказки!

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка, спасибо! Мне очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  8. Ойййй, ты просто чудесная мастерица! Галя, мне очень нравится все из лоскутков, но сама я мастерить такое не умею.

    Представляю, сколько нужно терпения, чтобы вот такое сотворить.

    Очень красиво и отлично смотрится с яблоками!!!!

    Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  9. Кая, мне очень приятно твое восхищение, но я тоже только учусь. :)) У мастериц насмотришься, так ручки и "чешутся" попробовать. Иногда даже и не осознаешь, насколько это непросто. А иногда и наоборот, окажется, что не так страшно. Спасибо тебе. Я рада, что ты с нами!

    ОтветитьУдалить
  10. Галя, я так радуюсь твоим успехам в пэчворке!! Очень красивая дорожка на стол получилась!!! Какая ты молодец! А ткань эту с яблочками очень люблю, шью сейчас покрывало из нее, но оооочень медленно шью))

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка, спасибо тебе огромное, дорогая! Мне очень приятно!!!
    Не буду скрывать, я ждала, что ты посмотришь. Все это, благодаря тебе тоже. Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Потрясающая красота! Смотрю и не могу глаз отвести! Я всё время читаю и смотрю, Галинка, твой блог, не всегда комментирую, прости уж, но всегда восхищаюсь, особенно поражает природа в том краю, где ты живёшь- это что-то фантастическое! И твои работы такие уютные, тёплые, очень душевные...

    ОтветитьУдалить
  13. Олеся, спасибо. а я вот не могу оставить тебе комментарий. Каждый раз хочу так много тебе сказать. Вот и сегодня порадовалась за твои подарки, за твои новые знакомства и меня совершенно не удивляет, что люди так к тебе относятся, ты притягиваешь своей добротой и душевностью. Я в гугле не могу оставлять комментарии и для этого хожу в эксплорер, но твой блог единственный там не грузится совсем. Вот и сейчас опять попыталась - ноль, белый лист. Не понимаю в чем дело. Олеся, но ты знай, что я твой ПоЧитатель, всегда восхищенный и восторженный. У тебя все получается замечательно. И огромное спасибо тебе за теплые слова, Олеся.

    ОтветитьУдалить
  14. Галина, спасибо за ссылку. Оч. понравилась дорожка!!! Блок с длинными полосками замечательно смотрится, в СП будем шить из коротких. С длинными изящнее... но в СП еще и аппликация будет, поэтому ничего менять не буду. А вот такую дорожку, как у тебя теперь хочется сшить.Ты ее шила 2 года назад, какова ее судьба? Жива еще?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Удачи тебе в совместнике! А моя дорожка лежит в закромах, ждет чего-то. Наверное, надеется, что строительство-ремонт мы когда-нибудь закончим.:)))

      Удалить