вторник, 4 сентября 2012 г.

Из окна автомобиля.

 Когда путешествуешь на автомобиле хочется запечатлеть все, что видишь. Удержаться очень трудно, когда окружающее радует глаз. Мы видели не только достопримечательности, но и обычные для тех мест пейзажи. Для нас бесконечные виноградники, поля, бахчи - это ощущение того, что мы на ЮГЕ,  в отпуске и пейзаж за окном так не похож на привычный нашему глазу.
 Суворов и Ушаков.

 Знаменитый винзавод. Прикупили в фирменном магазине напротив несколько вин на пробу.


 Это Черное море (на следующем фото),  ездили специально в Веселовку,  чтобы искупаться и в нем. :))  Черное море солёнее, прозрачнее, с медузами и более крупными и разнообразными ракушками. Но и обгораешь на нем быстрее.

 Строится новый отель, удачно замаскировали кондиционеры в цвет стен.
 Колесо обозрения в Голубицкой.
 Захотела себе такой молочай, везде насажен там как бордюрный. Я увидела такой впервые. Купила на рынке семена. попробую в следующем году.
 Мой любимый вид.







 Еще два черноморских пейзажа.

 Мужу моему очень понравилось здание кафе. Говорит, надо давать налоговые льготы владельцам за такие строения., которые служат украшением города.




Заметила, что вернулись синицы. Я знаю, что они не улетают, но летом их не часто увидишь у дома. И вот скачут по столу в саду, зависают перед моим окном, сидят на подоконнике. Осень.

2 комментария: