понедельник, 10 сентября 2012 г.

Это чудо - ДЕЛЬФИНЫ.

Дельфинарий в Голубицкой нас порадовал необычайно. Наши друзья в прошлом году там были когда он только открылся. В этом году им даже больше понравилось представление.
 Вся программа была выстроена грамотно и интересно с отличным музыкальным сопровождением и приятной ведущей. 
 Девушка-тренер выступала артистично, смотреть было приятно и трогательно.  Видно было, что у нее очень нежные отношения с животными. А уж когда выстроилась огромная очередь для съемки с дельфинами, ей было их так жалко. она давала им передышку, давала им поплавать. Но на шоу она  "зажигала" по полной.
Первыми выступали морские котики, но даже во время их выступления афалинам не терпелось показать себя и они выпрыгивали из воды публике на радость.
Вот они красавцы.
Мы с дочкой несколько раз были в дельфинарии, что в Московском зоопарке,  каждый раз восхищение переполняет. Наверное, энергетика дельфинов распространяется вокруг и берет в плен. :))





Танец нежности.
А здесь дельфины рисуют картину.
Вот такая красота. Проводился аукцион, Наша Алеся победила, опустошив кошелек, что бы сделать подарок Ульянке. Мы привязали поход в дельфинарий к дню рождения девочки. Теперь картина будет напоминать ей об этом дне. Мой подарок (я показывала сорочку перед отпуском) тоже был подарен и особенно порадовал маму именинницы, она давно мечтала о сорочке для купания в святых источниках. остальные тоже сделали заявки на подобные подарки :))
А вы умеете крутить обруч? А сразу  четыре?
Танцуют.



Захватывающее зрелище было, полный восторг. Дельфины сами вызывают умиление и необузданный прилив нежности, но что они творили с девушкой - не передать эмоций. это надо видеть.





Ангелине мы сделали подарок - возможность поплавать с дельфинами.  Пока тренер давала отдых своим подопечным, дети могли плавать рядом и погладить, и вдоволь налюбоваться.

Такие эмоции незабываемы, я думаю.

Это был еще один день чудесного отпуска.

16 комментариев:

  1. Галя, здорово, здорово!!! Да, эти гладкие создания западают в душу.. Нашей дочке также посчастливилось поплавать с дельфином - она еще последующих несколько недель ходила "под впечатлением")))

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, спасибо! Чудесные снимки! Дочка смотрится так, как будто плавает с дельфинами с детства! А тебе можно открывать бизнес по пошиву сорочек!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, правда, впечатления греют!

    Таня, спасибо тебе. Да уж, с сорочками можно зашиться :))

    ОтветитьУдалить
  4. И к нам! И к нам приехали! Тож собираемся! :))) Насмотрелась у тебя фоток- красота!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Алёна, идите с Катюшкой обязательно! Пусть будет другая программа, но один их вид, возможность на них смотреть - уже полный позитив. А если еще и с исполнителями повезет, то радости будет у вас ого-го.

    ОтветитьУдалить
  6. Даже не могу представить себе, как здорово плавать с дельфинчиками! Я только раз была на представлении в дельфинарии, но впечатлений было много, замечательные животные.

    ОтветитьУдалить
  7. Дельфины потрясающие существа!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Жалко мне их... жалко мне когда на детях и на животных делают деньги... мы тоже были в дельфинарии,после долгих сыновьих уговоров, ему понравилось, а я порадовалась что хоть кормят их хорошо и судя по плавникам они в больших вальерах живут. Но это было в Турции, а к нам приезжал дельфинарий и дельфин умер один...

    ОтветитьУдалить
  9. Дельфины на последних кадрах великолепны. Особенно дельфин Ангелина.
    Уговариваю Чичу стать дельфиньим зоологом. Ьудт всё время в воде. Плавать он любит, да ещё и в таком приятном обществе. И я буду приходить у нему поплавать.

    ОтветитьУдалить
  10. Поплавать с дельфином - мечта! Ангелинка счастливая!

    ОтветитьУдалить
  11. Лола, спасибо! а Чича уже знает кем хочет быть?

    Ирен, спасибо. Вышла она из воды с обалденно счастливым лицом.

    ОтветитьУдалить
  12. Галенька, нет пока. Он сходил с ума раньше по динозаврам. Теперь любит всяких других ископаемых. Наверное, он скорее естественник.
    А Ангелина кем будет?

    ОтветитьУдалить
  13. Лола, увы, она даже с ума не сходит ни по чему конкретному. сейчас увлеченно рисует модели одежды, но надолго ли это увлечение, не знаю.

    ОтветитьУдалить
  14. Вот такая всесторонняя. Я тоже всем быстро увлекалась. И сейчас такая же. Ну что ж, в жизни всё пригодилось.

    ОтветитьУдалить