среда, 29 августа 2012 г.

МОООРЕ!!!

Отпуск удался!
 Спасибо нашей любимой Алесе, которая побывав в прошлом году на Таманском полуострове и нас зажгла идеей поехать туда. Она не просто агитрировала нас, но и решила все оргвопросы, забронировала жилье и продумала программу отдыха. Хорошо когда есть в компании такой человек, большое ей спасибо. Собралось нас 17 человек, 4 семьи. Потом еще 2 прибавилось на несколько дней, так что, как сказал хозяин нашей минигостиницы: Я обескуражен таким количеством детей. Ехали на машинах, почти 1400км. Любовались просторами Родины. Радовало, что поля обработаны, растут подсолнечник и кукуруза, много уже убранных и вспаханных полей. Трасса М4 вполне пригодна для путешествий, в некоторых местах движение затруднено из-за ремонтных и строительных работ, но в целом и это радует, значит через год-другой трасса станет еще удобнее.
Так уж случилось, что муж мой впервые увидел море. Да и отпуск у него впервые, все работал не зная такого понятия в принципе. А тут, опять скажу спасибо Алесе, собрались мы своей компанией и рванули отдыхать. И я счастлива, что мы, наконец-то!!!, отдохнули всей семьей. Да! Мужу отдыхать понравилось! :)) Так что есть надежда, что среди своих строительных хлопот, мы найдем возможности и для отдыха.
Вот оно, Азовское море!!! Первый взгляд :))
 Утро первого дня в станице Голубицкая. Штиль.


 Несколько килограмм ракушек мы увезли :)))


 Накупавшись в первый день муж сказал: Теперь бы еще на волны посмотреть..

. На следующий день были волны. Штиль вернулся только за день до отъезда. Ох, и напрыгались мы на волнах!





 Очень понравилось нам Азовское море, с детьми там безопасно, глубина небольшая. С погодой повезло, мы успевали каждый день купаться и еще путешествовать по окрестностям, благо что на машинах приехали. Отдых получился очень насыщенный и интересный. Буду еще много показывать, заходите, буду рада.

11 комментариев:

  1. В следующий раз поеду на Азов за ракушками:) А волны как закручиваются! Галя, а народа там немного, судя по фотографиям.

    ОтветитьУдалить
  2. Отдых такой большой компанией - значит было очень весело! Рада за вас! Галя, заставляй мужа отдыхать, он выглядит таким счастливым! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. всю жизнь думала (и мне другие говорили), что Азовское море "не очень". а тут такая красота и ракушки килограммами :) из ракушек что-то уже планируешь сделать?

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия, народу немного и свободно. Никто по головам не ходит. :)) А ракушек разных мноооого...

    Таня, точно, муж счастливый, мне это понравилось.Да было весело и вкусно, волшебный казан был тоже с нами.

    Оля, я и сама думала, что там лужа какая-нибудь. Почему такой стереотип? А там классно! Конечно, люди едут за разными ощущениями в отпуск, но если с детьми отдохнуть, не обгореть и купаться вволю, то просто здОрово. Плюс есть что посмотреть. А из ракушек были разные задумки, может что и сделается, когда в себя придем :)) Много готовых к употреблению" - уже с дырочками.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие вы молодцы! Замечательный пляж. Чистый, безлюдный. Как я рада за вас.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, дорогая моя. Это утренний пляж, но и днем было просторно.

    ОтветитьУдалить
  7. Всё, решено, следующим летом едем на Азов! А то на пляжах Черного моря негде яблоку упасть и ракушек там в таких количествах не видела:) Правильно Таня говорит, мужчин надо почаще вывозить на отдых, а то они все работают, да работают:)

    ОтветитьУдалить
  8. Бывала на Азовском море. Там надо знать куда ехать. Одно из моих любимых мест "Белосарайская дуга"
    Красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красота, Галя! Все такие счастливые! Волны - прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Молодцы, что выбрались, что отдохнули - этого нам всем не хватает! Ой, и компания у вас подобралась большая - отдых ни за что не будет скучным =) На азовском море ни разу не была, но ракушечный пляж - это здорово... и так сразу захотелось в водичке поплескаться ^___^

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, точно, будем вывозить!

    Оксана, мест красивых много, очень. Тебе хорошего отдыха.

    Танюша, вместе отдохнуть удалось - счастье!

    Ксюша, вы уже с дипломом, тоже найдете теперь время для отпуска. Я, бывает, ни разу за лето не искупаюсь, если нет приличного водоема. а уж на море отвела душу...

    ОтветитьУдалить