вторник, 3 июля 2012 г.

В ожидании.


 Испекла пирог для своих рыбаков, рецепт взяла здесь Хорошо с интернетом. Подумала, с чем пирог испечь, вот смородину можно собрать. Набрала в поисковике и нашла рецепт. Красота!

 Моя любимая статуэточка.   Лола,  подскажешь национальность девочки?

 Цикламен радует котика и меня цветением, бутонов штук 20.
Пока загружала фотографии, вернулись мои любимые домой. Уставшие после долгой дороги, но радостные. Рады, что отдых удался, рыба ловилась, и домой вернулись с удовольствием. Ездили на Дон, почти к Волгограду. Дочка с папой порыбачила, очень понравилось. Сама поймала много рыбки, и к тому же поняла, что рыбалка - дело увлекательное. В общем, все счастливы, а я успокоилась, что все дома.

6 комментариев:

  1. Хе-хе...Сама знаешь-почему :)Это вступление.
    Пирог такой оченно люблю. Жаль, что нельзя забежать на чаек :)
    Девочка такая прелестная! Где только такие берутся?!
    Я вот тож люблю ждать своих близких. Они заходят, глаза горят, впечатлений море. А я встречаю вся такая домашняя, слушаю и кормлю :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, ты меня понимаешь!!!
    Я так обрадовалась, когда они приехали, что дочь сказала, что у меня улыбка...американцы отдыхают, короче, такой смайл был от счастья :)

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, ты меня понимаешь!!!
    Я так обрадовалась, когда они приехали, что дочь сказала, что у меня улыбка...американцы отдыхают, короче, такой смайл был от счастья :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой пирог аппетитный.
    Думаю, что девочка может быть узбечкой.Хотя, надо спросить родителей. Они смогут лучше определить по тюбетейке.

    ОтветитьУдалить
  5. Вербочка, мама говорит, что это либо таджичка, хотя черты лица узбекские, либо узбечка из Самарканда или Бухары. Позже спрошу ещё у папы. Знаешь, ведь в пограничных регионах и не определишь точно кто какой национальности. Там они и сами не знают. Тем более, что мы сами себя никогда ни узбеками, ни такджиками не называли. Это было сделано довольно искуственно и насильственно после революции.

    ОтветитьУдалить
  6. Хилола, спасибо тебе, дорогая! Я тоже думала, что возможно таджичка, хотя это просто очень красивая девочка. Я не люблю национальный вопрос, тем более когда касается детей :))

    ОтветитьУдалить