четверг, 5 июля 2012 г.

По старой памяти :))


Пока мои рыбачили, я сшила платьице для дочки. Когда-то, было мне тогда 17, мы со Светой, подругой моей шили себе такие. Увидели модель в перекидном календарике (помните их?)  и захотели.  У меня было желтое с зелеными завязочками, а у Светы белое,  но сама-то она не шила, у нее мама мастерица, так мама сделала отстрочку синим и красным  и шнурки были синие и красные. ЕЕ платье смотрелось лучше, да и сшито было качественнее. :)
Вот что-то захотелось мне его для дочки повторить. Поехала в кино на нового человека-паука смотреть. Этим летом она у меня на все премьеры едет в новом платье, причем сюрприз открывается ей утром. Такая у меня забава :)








7 комментариев:

  1. Я бы не отказалась от такого платьица на теперешней жаре!!
    А какой забор у вас царский!!
    Галя, не раскулачили бы...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ни фига себе! Такое платье! И так скромно рассказала! :) Восхищаюсь! Смелая ты у нас мастерица! И заботливая мама! И замечательная жена! О, как!

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, я захохотала даже :))про забор. Пришлось делать такой из разных соображений и от огня, любят тут траву жечь кругом; и от пчел, и от соседей,но главное от дороги, она очень высоко над нашим участком и надо сажать деревья, забор чуть прикрывает. Я пошла на твой сайт - КРАСОТА у тебя, какая ты умная и трудолюбивая, я просто восхищаюсь, Нина. Удачи тебе во всех начинаниях!!!

    Алёнка, ну ты прямо захвалила меня, а платье-то простенькое совсем. Спасибо тебе, солнышко моё ясное. Обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
  4. Платье какое воздушное! И так идет дочке!Мальвы у тебя все таки роскошные!

    ОтветитьУдалить
  5. София, спасибо за комплимент, приятно. :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Красота! Жаль, мне не по возрасту такое платье. А модель хороша!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это да! Просыпаешься утром, а у тебя новое платье!!! Повезло дочке с мамой! Галя, браво! Дочка красивая, платье расчудесное, цветы прекрасные!

    ОтветитьУдалить