вторник, 26 июня 2012 г.

Река Ока и растительность на ее берегах.

 Эти выходные мы провели на Оке, в палатках на берегу. Места красивейшие там, отдыхающих  очень много. Мы выезжали своей дружной компанией, три семьи с детьми. Это было совмещение традиции по встрече рассвета в короткую ночь с днем рождения Маши. Рассвет встретили, река была необычайно тиха в утренние часы, отражала свои высокие берега в зеркальной глади.К сожалению, утренних фото нет, фотоаппарат был заперт в машине.
Выходные у реки - это здорово! Дальше  будет много фоток разных цветочков, что растут возле реки.
У нас зашел разговор, что некоторые считают в 21 веке жить в палатках у реки своего рода "помешательством",  что есть возможность отдыхать в комфортных условиях, а другие варианты не предлагать. А вы что думаете по этому поводу? есть ли среди вас желающие посидеть у костра и поспать в палатке? (тем более, что в палатку легко входит надувной матрас :)), а у костра мы сидели на стульях, а не на бревнышках, как в нашу юную бытность туристами)
















 Птичка.



Улов.

6 комментариев:

  1. Красивая все-таки русская природа!!! Узнаю нашу Оку:) У вас там она пошире кажется. И раков сами ловили?

    ОтветитьУдалить
  2. Сочные фото, красочные!
    Я люблю комфорт, балованная))) У костра люблю посидеть, но спать - на постельке! Туалет, горячая вода и посуда не одноразовая обязательны))
    Но, при правильно принятом горячительном, могу одну ночь хоть под открытым небом. Проверено не раз))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, я тоже люблю наши красоты, хотя и на чужие тоже бы полюбовалась :)) Раков мужчины наши много наловили, все наелись.

    Лёлька, я сама не помню когда была в походе в последний раз. Но если считать, что я там и не спала почти, то хорошо было, я надышалась и на реку можно смотреть бесконечно.

    ОтветитьУдалить
  4. Пикник на природе) Какое все зеленое и яркое!!!! Отличное времяпровождение!!!!И раки такие аппетитные, мне аж есть захотелось)) А мы вот только раз были в лесу и то не в полном составе... надеюсь получится в этом году еще)

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, желаю вам побольше приятных моментов этим летом. И температуру воздуха покомфортнее :))

    ОтветитьУдалить
  6. Лепота, Галя! Ромашки, крапивка - всё как надо! Пичужка очень понравилась!

    ОтветитьУдалить