понедельник, 25 июня 2012 г.

Кукла Маша.

На днях мы отпраздновали день рождения дочки наших друзей. Ей исполнилось 7 лет и она нынче идет в школу.  Ее старшая сестра осенью получила от меня в подарок куклу-каратистку.  
Я спросила у Маши что она хотела бы в подарок и тогда выяснилось, что ей тоже хочется иметь куклу, только Машу и чтобы она не была каратистка. Пусть она будет в юбочке и в балетках, сказала мне Маша. 
 Прическа из "африканских" косичек, они всегда приезжают с такими с морей. Думаю, что волос я добавлю позднее, так как выяснилось в процессе дарения, что Маше хочется делать прически из длинных волос. Сделаем, что нам стоит :))
 Юбка-солнце с двумя подъюбниками-солнце, для пышности. Наверное если раскрутить в фуэте, то хорошо будет смотреться.

 В отличии от каратистки, у Куклы Маши есть рот. Тогда Маруська очень интересовалась почему его нет, а объяснять малышке, что молчаливая женщина - это клад, затруднительно :)))

 Я волновалась, конечно, как она ее воспримет. Но была вознаграждена, Маша не хотела выпускать ее из рук. Мы еще подарили книги и набор для рукоделия и были другие чудесные подарки, но все разговоры и эмоции только о кукле Маше -  прияяятно :))))))))

9 комментариев:

  1. Галочка! В тебе море щедрости и таланта дарить людям счастливые мгновения!! Куколка получилась такая "светлая" и добрая, не удивительно, что ее сразу полюбили)))
    (бирюзовый цвет - бесподобен! Люблю его этим летом))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, дорогая, спасибо тебе большое. Ты как-то умеешь так похвалить, что и крылышки подрастают. На душе теплеет. А цвет этот у меня нынче везде, потому что радует. Удачи тебе и счастливых подарков судьбы! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Она мне кажется грузинкой))) волосы, глаза, грациозная утончённость и одёжка - по мне, грузинское))) Тамара она, а не Маша!

    ОтветитьУдалить
  4. Лёлька, :)) Там у русского папы столько кровей намешано, целый компот ассорти :)) Его в любой теплой стране за своего считают.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная куколка, а самое главное что она радует хозяйку и тебя))

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, спасибо. Меня радует, что девочке понравился подарок. Когда ребенок делает заказ, то трудно угадать и я, конечно, довольнешенька, что ей понравилось.

    ОтветитьУдалить
  7. Ещё бы! Всякому будет приятно получить такое. Столько любви, тепла, жизни, души.У тебя всё такое. И растения вокруг тебя, и животные. Всё, к чему ты прикасаешься, одушевляется.

    ОтветитьУдалить
  8. Получить то о чем мечтал- что может быть лучше?! А тряпичные куклы- они особенные! С ними так приятно обниматься! Что я и делаю :)
    Галя, мне кажется, ты стала для этой девочкой волшебницей! Просто волшебницей:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо огромное, мне приятны ваши слова.

    Лола, спасибо, так и хочется стать такой :))...

    Алёнка, милая моя, обнимаю тебя всей душой. Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить