четверг, 12 апреля 2012 г.

просто .....


Девочки, спасибо вам , что заглянули и написали. Я тут вся в расстройстве сегодня, опять не получается оставлять комментарии. В чем дело не пойму. и перезагружала, и куки удаляла и в блоггере чего-то изменяла. Расстроилась. Ни у себя не могу ответить, ни у вас написать.
Сегодня весь день идет дождь, наверное, пытается смыть остатки снега.

Лёлька, привет! надеюсь вы там здоровы и вообще в порядке, а то ты редко показываешься.

15 комментариев:

  1. Галя, не огорчайся! Блоггеру меняют внешность. Может, с этим что-то связано. Хотя не должно. И вообще Гугл чего-то замышляет, всех подгоняет под свой Гугл плюс и объединяет в одну систему. У меня несколько аккаунтов, и я не хочу сбивать все в одну кучку, а потому у меня тоже проблемы. На одном из блогов не могу управлять ридером, хочу записаться читателем как Пелагея, а записываюсь другим именем. И т.д. Ну ничего, должно всё устаканиться. А твой коммент ко мне, наконец-то, прошел напрямую, минуя спам! Легализуешься, однако!

    ОтветитьУдалить
  2. Галюша, у нас всё отлично! Ты комментарии написать не можешь, а я наебарот - не могу написать пост!)))) Мне от Маши посылка пришла с конфеткой - куклой-конопушкой, а я даже спасибо не могу по-человечьи написать. Весь день тыркаюсь в блог, и никак. Жду вот, когда нормально заработает.
    У нас вот прям сейчас дождь, пстц какой-то. Дуся-дочка днём писала, что у них в Челябе +22 днём было. Вот везуки))))

    ОтветитьУдалить
  3. Галя,не расстраивайся, все наладится, видимо в блоггере неполадки)

    ОтветитьУдалить
  4. Девчата, спасибо за моральную поддержку! Вот пробую.
    Попробовала поставить у себя комментарии в виде всплывающего окна. Здесь мое имя отображается. У других с обычной системой пока не могу оставить сообщения, мне это очень не нравится. Зачем постоянные изменения если они не улучшают нам жизнь?

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, без трудностей жизнь скучна! Я уже начинаю привыкать к необычным заявлениям, что на меня никто еще не подписался, или что Гугл меня не знает!!

    ОтветитьУдалить
  6. Точно, Нина :). Может мы слишком доверяем техническому прогрессу, а он не такой уж и совершенный...

    ОтветитьУдалить
  7. Галя,у меня тож происходит та же фигня. Иногда даже у себя пост не могу написать. Захожу через день- и все само собой налаживается:)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Галь, блоггер чудит ваще! Видела же, я вон в три поста растянула один, сначала бесилась, потом ржать начала))))

    ОтветитьУдалить
  9. Лёлька, а я целый день любовалась Данилкой в носочках, только к вечеру увидела, что это третья часть. а написать у тебя не могу. В общем, классный такой, я любуюсь.

    ОтветитьУдалить
  10. НИНЕ в НЕАПОЛЬ!!! СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА!

    это чудесная новость, Нина! да тебе надо (зная меру, конечно) озвучивать миру свои проблемы и "вся вселенная станет помогать тебе" :)) УДАЧИ!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Галя, поздравляю тебя и твоих близких с праздником!
    Пусть в этот день солнце светит вам особенно ласково, а на сердце пусть будет легко и светло! Пусть Господь спасёт и сохранит вас от бед и болезней, подарит Вашей душе обновление, благодать и умиротворение, а твоей семье – благополучие, мир, радость счастье! Христос Воскрес!

    ОтветитьУдалить
  12. Танюшка, спасибо, дорогая!!! Взаимно! Воистину воскрес!!!
    Спасибо тебе за прекрасные поздравления. Всех благ тебе и твоим родным!

    ОтветитьУдалить
  13. У нас гроза. Гром и молнии, и хороший дождь. Ни дня без дождя :)

    ОтветитьУдалить
  14. Галинка, здравствуй, давно меня не было! Как у тебя хорошо! С праздником! С весной! Счастливой жизни! Радости и тепла!

    ОтветитьУдалить
  15. Олеся, УРА!!! твоему возвращению! Я была у тебя, но проблемы с комментариями, поэтому молча, хотя попытку я сделала написать :)
    Хорошо, что ты снова с нами!

    ОтветитьУдалить