вторник, 3 апреля 2012 г.

Аист пролетел.

Вот такой же красавец пролетел сегодня прямо перед домом. Я увидела его в окно, так низко и близко  птица летела. Честно скажу, что я не знаток, но по картинкам в интернете я склонилась к определению, что это был именно аист :))
 Бывало, что копаясь на грядках в саду, услышишь далекое "курлы-курлы", поднимешь глаза и увидишь клин журавлиный. Такой душевный подъем случается у меня в такие дни, будто чудо случилось. Все-таки  сила природы такая мощная и удивительная штука.
Но чтоб вот так,  перед окнами аисты летали,  такого еще не было. Мне птичку жаль стало, они наверное, думали  что у нас уже апрель...  Может он к кому по делу прилетал? А еще вспомнилась такая фраза: Птицы на крыльях весну принесли. Думаю, по всему видать, что мелкие птахи (жаворонки, скворцы и даже грачи) как-то у нас нынче не справляются. Солнышко сегодня выглядывает, но и белые мухи летают, а ветер штормовой, громыхает всем чем можно.
Возможно,  на этих больших крыльях прилетела красавица в зеленом платье?



Девушки, дорогие. Хочу сказать, что у всех бываю, все читаю и почти всегда пишу комментарии. Но! Видимо из-за низкой скорости (других предположений нет), мои комменты пропадают  в неизвестном направлении. Иногда не хватает нервишек писать все заново, а иногда по причине того что у многих премодерация и я просто не знаю дошел ли коммент, расстраиваюсь когда  обнаруживаю его отсутствие. Как-то так :(
  Но Вас и Ваши блоги я очень люблю, а то смысл ходить в гости? Только по большой и светлой любви.

13 комментариев:

  1. да, аисты - красивые птицы =) зимуют на чужбине, а деток растить летят к нам, на родину =) Галь, а может он не только весну несет, но и деток? =)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!!! Я аистов не видела никогда.С комментариями та же ерунда, я только сейчас нашла прокси который без тормозов открывает блоггер... А так даже читать не могла, не открывалось ничего...

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая птица! А глаза какие ясные, я только вот на этой фотографии разглядела) Да, мелкие пташки не справляются, может аист поможет весну принести))) Галя, не расстраивайся из-за комментов, все наладится:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Галочка, аисты не только к весне!:-))
    И у нас интернет что-то тормозит, не все блоги открывает, врет, говорит, что "такого блога не существует":))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам большое за отклики. Мне хотя бы весну :))).

    ОтветитьУдалить
  6. как там у Ротару? Аист на крыше - счастье под крышей! не иначе!))

    ОтветитьУдалить
  7. Аисты такие приятные птички... Скорей бы тепло у вас установилось. В Сибири вон плюсовая температура, а в Москве холодина--безобразие --куда там смотрят в небесной канцелярии :)

    ОтветитьУдалить
  8. Прекрасная птица! Не переживай, Галя-нас тоже замело! Сегодня достали санки и пол дня катались с горки:))) Хоть бы ваш аист принес весну!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ирен, ага, счастье :))

    Оксана, а им из-за снежных туч не видать было.

    Танюша, вот вы молодцы - использовали шанс, мальчишки рады, наверное. У нас сегодня очень ясный солнечный день. так приятно.

    ОтветитьУдалить
  10. Что за сексизм! Ты только к девушкам ходишь?
    Если серьёзно, так здорово, что ты носишь в себя счастье и делишься им щедро.

    ОтветитьУдалить
  11. Dodo, дорогая моя, правда только к девушкам хожу. Как-то так вышло. Не, соврала. у Александра Васильева прочитала запоем все в какой-то момент и все, опять не хожу.

    ОтветитьУдалить
  12. Галочка, а у нас (в Запорожье) наконец-то настоящая весна наступила! Жарко даже в лёгких курточках. Даже не верится, что где-то ещё зима лютует!

    ОтветитьУдалить
  13. Привет, Галя! Везет вам, а я просто солнечному дню сегодня радовалась. Пока прогнозы не радужные, но мы дождемся. Я уже заглянула к тебе в гости - столько красоты, здОрово!

    ОтветитьУдалить