понедельник, 2 апреля 2012 г.

Про кота и про собак.

На рынке в один из выходных сфотографировала этого продавца.


 И в тот же день, возле стадиона увидели площадку на которой занимаются собачьим воспитанием. Вся территория наверное размером 10*60м (приблизительно). Когда мы подошли собаки просто резвились и играли. Забавно было наблюдать как молодой овчареныш  неугомонно облаивал степенного взрослого и к тому же в намординике овчара. Тот спокойно взирал на эту юношескую агрессию. Внимание моего мужа привлек Русский черный терьер, огромный кудрявый пес. Мой фотик (была с собой камера sony) истратил весь запас батареи на кота, пришлось мужу на телефон фоткать. Потом пришла тетя инструктор и все построились по ее команде, а  она скомандовала: Нале-во! Команда: Рядом!!! Рядом!!!
Мы смеялись, у нас было чувство, что она все-таки хозяев дрессирует.

Огромный, черный, кудрявый :))
Сегодня утром снег падал красиво, сказочно просто. Ветра не было и он падал просто сверху вниз. А потом солнышко светило и чувствовалась весна. Я решила может последний раз в эту зиму вытоптать кухонный ковер по снегу свежему. а снег такой липкий, что я еще и снеговика слепила. Вот такие апрельские забавы :))

5 комментариев:

  1. Кот-бегемот, как у Булгакова! Симпатичный. А сколько овчариков! У нас сегодня последнее занятие, а предыдущее мы пропустили. Как бы не пришлось на второй год оставаться. За каникулы Кинай совсем разбаловался. Спасибо, Галя!

    ОтветитьУдалить
  2. Кинай не подведет, Танюш! Я в него верю. Как увидит влюбленные глаза инструкторши... :))

    ОтветитьУдалить
  3. какой кот классный!!! только сердитый почему-то, видимо только разбудили)))

    ОтветитьУдалить
  4. Котик дремлет. Здесь такие продавцы в лавках. В жару сидят и почти спят. Какой у вас снег. Это апрель такой?

    ОтветитьУдалить
  5. DOdo, эти фото сделаны в середине марта. А сейчас, учитывая ежедневные осадки, сугробы побольше :)) Но мы верим - весна будет!!!

    ОтветитьУдалить