среда, 21 марта 2012 г.

Вчера утром на рассвете...

Ну и денек вчера был. Проснулась и сразу увидела, что на улице ветер дикий просто. А на горизонте слоники бегут на водопой.
  Стремительно менялась картина на небе. Набегали тучи.
 Солнышко показалось.

Потом все стало серым и я даже выбежала на улицу посмотреть идет снег или дождь. Оказалось  крупу сеяло.  Сдуло ветром  эту тучу и небо очистилось, стало синее-синее, чистое-чистое. Но очень не надолго. Быстренько снова затянуло все облаками. Уже на весь день. К ночи у нас снова летали снежинки. Сегодня 21 марта и солнца не видно было даже ранним утром - все серо. А я надеялась на начало весны :)) Весна, приходи!!! Уже и птицы прилетели, щебечут по весеннему.

16 комментариев:

  1. =)Какая ты у нас молодец! Для меня утро - это 2 сценария - утро, когда солнце светит в пятую точку и на часах 11 - это значит выходной и утро - на улице светает, значит я а-а-а-а! Опаздываю на работу =) А ты во сколько просыпаешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, мой подъем в половине седьмого обычно. Я бы поспала, но надо всех отправить работать :)) Летом легко встаю рано, потому что солнышко раньше будит.

      Удалить
  2. Вот тебе и спектакль на дому, Галя! Ты описала почти что наш день: дождь, град, солнце, дождь... А снимки красивые! Последний - пронзительный!

    ОтветитьУдалить
  3. Слоники бегут от вашего "ледникового периода", Галя:)) Желаю вам наступления весны!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Раз птицы прилетели_ значит весна рядом! Только стесняется еще-:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну и погодка у вас, Галя. Да уж хочется весны и тепла, это однозначно. У нас обещают дождь в выходные, а не хочется. Сегодня было идеально +22.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо Вам, что заглянули.

    ОтветитьУдалить
  7. Галина, с именинами тебя, дорогая!

    Галина, будь всегда счастливой,
    Неси всем свет, добро, тепло,
    Желаю быть всегда любимой
    И пусть все будет хорошо!

    Обнимаю! Всех благ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо тебе! Это что ж это делается? Это я свой собственный праздник проморгала? Так не пойдет, пойду потребую вкусного чего-нибудь :)))))))

      Удалить
  8. Галя, ты всё можешь наверстать: именины у Галины три раза в год - 23 февраля, 23 марта и 29 апреля. Выбирай ту дату, которая самая первая после твоего дня рождения (после, а не перед)! Вкусной тебе вкусняшки!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ага, про апрельскую дату я как раз знаю - она моя получается по правилам. :))

      Удалить
  9. Обожаю твои фотографии. Небо фантастическое.

    ОтветитьУдалить
  10. Напиши про это стихи или песню. Выпусти их из своей души. Они там сидят в заточении и мечтают о воле.

    ОтветитьУдалить
  11. Dodo, спасибо тебе дорогая! Я прочитала все-все твои комментарии и вся смущенная тут рдею. За комплимент в адрес фотографий спасибо. Просторы тут у нас, вот и небо есть, учусь пока снимать. А еще скажу тебе - ты подстрекатель. :))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Вот это да! Такое небо-хоть картины пиши! Галя, весна уже почти вступила в свои права! Это она с зимой борется:) Так что ждем... А слоники очаровательны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ага, подождем еще немного :)) Спасибо.

      Удалить