суббота, 31 марта 2012 г.

31 марта.

Мы тут обсудили сложившуюся обстановку с погодой и вот что подумали. В декабре мы все ждали снег, но он порадовал нас только к новогодним праздникам. А теперь мы уже месяц ждем, что начнется весна, но каждый день идет снег. Все часы переводили туда-сюда, а может надо сезоны подвинуть? объявить, что весна придет не раньше апреля-мая, мы и страдать не будем. Рано еще весне начинаться - и все спокойны. Ночью сегодня был густой белый туман. А теперь весь день идет снег.





8 комментариев:

  1. ничего, скоро будет весна и на нашей улице! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, у вас настоящий северный полюс! А мне казалось, что в ваших краях весна приходит быстрее... У нас почти каждый день солнце. Удивительно. Но, это все равно ничего не значит-зима еще денек-другой позлится и пустит к вам весну!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, не холодно, до +5, но валит безостановочно. Летит огромными хлопьями.

      Удалить
  3. Ксюша, вчера посмотрела на проталины в саду, а сегодня валит без остановки и снова все белым-бело. Но праздник ждем :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мы вчера грелись под весенним солнышком, проветривали квартиру и радовались как дети, этим + 8-ми))) а сегодня снова занесло снегом))))

      Удалить
  4. Катаклизм, но красивый..... На последнем фото - совсем волшебный...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво у тебя вышло последнее фото. Молодец. Да уж не говори, зима не хочет уходить. Никогда не предугадаешь все природные "штучки"...

    ОтветитьУдалить
  6. И это-апрель?!Безобразие!

    ОтветитьУдалить