четверг, 1 марта 2012 г.

1 марта. И о погоде...


 Весна пришла, синеокая,  выглядывает ослепительным солнышком. Но " снег еще не выплакал всю зиму" , услышала сегодня эти строки в песне, которую исполнил Владимир Цветаев, тульский певец утром по тв., а у меня отложилось : ЗИМА ЕЩЕ НЕ ВЫПЛАКАЛА СНЕГ...Вот так сегодня и плачет весь первый день весны. То солнышко, то вдруг снег хлопьями, то опять ясно. А после того как я сфотографировала всю эту темпераментную круговерть, посыпалась крупа со скоростью сильного дождя. Март будет переменчив, все мы это знаем, но уже теплеет на душе :))







 А вот кто видит кроличьи ушки?
 Похоже, что это у меня (хихи)  кролики в глазах прыгают. Вот  укрупнила фрагмент с ушами :)))

8 комментариев:

  1. Ушки пока не разглядела :-) А вот то, что у вас погода капризничает очень даже вижу. Ну желаю вам поскорее яркого солнышка и зелени!

    ОтветитьУдалить
  2. И я ушек не нашла... Вот смотрю на фоторепортаж, и думаю грустно, какая тоска, целое поле унылое. А потом представила, какое оно летом становится, и сразу восторг. Надо подождать!

    ОтветитьУдалить
  3. Галинка, с весной тебя! Пусть она приходит теплая и цветущая! Ну и дали у вас! Ушек не увидела:))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мои хорошие. Добавила фотку где мне уши примерещились :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там не только ушки, там и голова с глазиком! Глазастая ты, Галя:))

      Удалить
  5. Ой_ Галя! Тут еще плакать и плакать:)

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, наше тёплое и пушистое солнышко! С днём рождения тебя. Ты наполняешь меня и мой блог оптимизмом, красотой и чистотой. У твоего уютного камина люди отогреваются душами, которые потом свободным потоком изливаются в их творениях. Спасибо большое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dodo, дорогая, спасибо!!! Знаешь, я думаю Шахерезада ушла бы на покой досрочно, услышав как умеет петь наша птичка. Обнимаю.

      Удалить