среда, 15 февраля 2012 г.

Вчерашний день.

Утро вчера было морозное. На соседских липах сверкали бриллианты изморози. 
 Мы с дочкой испекли пирог кофейный по рецепту Алёны, в прошлый раз он нашему папуле очень понравился потому что. К его приезду с работы мы накрыли скатертью стол, сервировали, сок и вино тоже распечатали и даже ровно к его приезду приготовились антрекоты. Поужинали славно. Наш любимый муж и отец подарил нам с дочкой по букетику роз. Дочке рафаэлок коробочку, а меня так вообще избаловать решил, точно, подарил мне сертификат в парфюмерный магазин. Теперь я измучаюсь выбором. Я на ароматы реагирую неадекватно, начинает кружиться голова и т.д. Поэтому выбрать мое будет непросто. Взываю к сочувствию, хи-хи.
Это мои розочки:

 Это дочкины:

 Мужа своего очень люблю! Слышишь, мой Зайчик? Люблю тебя!!! Когда нашла на просторах интернета эту картинку (жаль автора не записала), то сразу поняла, что это наш портрет.
С вечера погода поменялась. Пошел снег, метель началась. Ночью собака выходила на улицу и валялась в свежем снеге. Это к перемене погоды. Сегодня ноль градусов и метет, заметает. Скоро будет весна. 

22 комментария:

  1. И картинка и розы просто прелестны! Хорошо когда все хорошо! :)))Все дома за общим столом :)
    А я вот домики интересные рассмотрела у дочи на столе :)

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, :))! Это у нее над столом наклеены виды Парижу. Учим французский, как основной, и английский. В 7-ом будут факультативом еще языки, теперь она в раздумии брать немецкий или другой какой? Еще хочет итальянский. У них там и китайский учат детки. Еще бы усердия побольше. Когда легко дается, то это расслабляет, а потом трудно заставить себя трудиться.

    ОтветитьУдалить
  3. какое тихое семейное счастье! Счастливые женщины украшают Вселенную)
    Про ароматы - сочувствую, то-то вы за Алининого кота переживаете!)

    ОтветитьУдалить
  4. Галя, если судить по восстребованности языков на рынке - то перспективнее учить испанский, а не итальянский. Я бы распределила языки так: английский, немецкий, французский, испанский.
    А если расчитывать на зарубежную работу - то вторым должен быть испанский.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирен, спасибо большое за совет, доверяю вашему опыту. Надо это учесть!

      Удалить
  5. Липы волшебные, Галя! Как и розы... А про картинку со счастливыми зайцами, сразу вспомнился один наш знакомый, который часто говорит: в своей следующей жизни я хотел бы быть вашим сыном. Думаю, многие зайчики хотели бы быть вашими детками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Танюша, я согласна быть вашей овчаркой, и гавкать я умею :))

      Удалить
  6. А возле Галиных розочек, я заприметила сердечко =) как приятноооо мне =) Папка ваш - замечательный, девочек своих балует, передавайте мое почтение =) а на счет парфюмерного магазина - если уж не аромат, то какие-нибудь средства по уходу (лицо, тело) там можно прикупить =) они всегда нам нужны =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, цветок - не елка, убирать не надо. Т.ч. висят и радуют меня твои подарочки. Мужу передам, ага.

      Удалить
  7. Галя, люблю слушать (читать и т.п.) про счастливые семьи))) Вашей семье - любви, счастья и долголетия! Розочки прелестные! А ваш "семейный портрет" - сущая идиллия. Если бы пришлось нам подобрать подобный, то нужно было бы изобразить Тигра и Козочку:-))

    ОтветитьУдалить
  8. Скорее уж весны хочется! Чтобы все распускалось и одеваться на улицу не полчаса)))) Чудесные розочки для прекрасных дам! А автора щас найдем! Вот: Susan Wheeler http://nnm.ru/blogs/detvora/skazochnaya_strana_susan_wheeler/

    ОтветитьУдалить
  9. Молодец муж, такой джентельмен. Рада за тебя, Галя.

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо.
    Таня, тигр и козочка, покой вам только снится? :))

    Татьяна, спасибо за автора, а то забываю записать.

    Оксана, спасибо. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Вербочка, Тигр очень снисходителен и щедр, спокоен:)) Вот разве что выведет его кто-нибудь или что-нибудь, тогда порычит, конечно:)) Да пусть порычит, а Козочка смиренно (если не с улыбкой) послушает:)) Ведь рык Тигра - это мурлыкание самого большого в мире представителя кошачьих:))

      Удалить
    2. Так это прекрасно, Таня! Благородство мы уважаем :))

      Удалить
  11. Галя, почитала тебя, фото посмотрела - так приятно стало на душе... Чувствуется любовь, тихая и счастливая! Семейного вам счастья, Галочка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе, дорогая! А я только от тебя, мило у тебя друзьям.

      Удалить
  12. Очередная пушистость и уютность. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  13. Насчёт парфюмерного магазина, откликаюсь на взывания. Сочувствую - оёёёёй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Сколько раз уж я обманута была, понравится какой аромат, хожу пробую, из тестеров поливаюсь. вроде нравится. Куплю и все, голова кругом, тошнота. Хорошо если находится кто-то кому нравится этот аромат - дарю. Буду снова пробовать :)) И всегда сочувствую тем, кто в этих магазинах работает. Это ж надо нюх не иметь, чтоб не задохнуться среди этого смешения ароматов.

      Удалить
  14. Галя, как трогательно... Любуюсь вашим семейным счастьем и радуюсь за вашу семью! Мужа твоего, уже, кажется, все мы вместе взятые любим:))) Прекрасная семья! Берегите друг друга!

    ОтветитьУдалить