четверг, 2 февраля 2012 г.

Тепло из Сибири.

 Вам известно кто является чемпионом мира по обниманиям??? Помнится, это бабушка Карлсона. Так вот, я бы вчера ее с легкостью "сделала" попадись мне в объятия Алёнка. Нет, не та что на шоколадке. А та, что в Кемерово проживает, наше солнышко. Она не только ученикам своим дарит свет знаний и тепло сердца своего, но и нас, таких далеких,  согревает щедростью своей души и творениями своих талантливых ручек. 

Да, мои дорогие, теперь и у меня есть Фея!!! Если б Вы меня вчера видели... Дочь мне сказала: Мам, вы как ненормальные коллекционеры.Ой-ой, у меня теперь есть тканечка для тильдочек!-передразнивала меня доча.  Хотя тоже вместе со мной восхищалась :))
Вчера я получила посылочку, я ее очень ждала, дошла она на удивление быстро, похвалим в этот раз почту :) Что со мной стало когда я ее открыла: глаза разбегаются, руки тоже, там оказалось столько сокровищ, я не знала за что хвататься, что разглядывать. Алёна, спасибо тебе огромное, вот реально еще один новый год мне устроила. Я уже вынашиваю "планы мести" :)
Спасибо за открыточку с твоим душевным посланием, буду ее хранить.
Знаете, думаю Феечка постепенно поживет во всем доме, будет помогать мне в создании уюта. Она такая милая и фотографии, и слова не могут передать ее очарования. Я ею любовалась, трогала, гладила, вот она такая - притягательная.
Еще Алёна прислала мне столько прекрасных мелочей, что я попискиваю от восторга. Чего стоят прищепки с улитками! Я таких не встречала. Корзиночки малипусечные, одна Феечкина с цветами. Ниточки для волос Тильдам, это толчок мне начать и самой их шить.Тем более что и ткань с маленькими цветочками, как раз для нарядов  малюток, Алёна мне тоже подарила. А еще пуговички такие маленькие, но такие красивые, я их в вазочку высыпала и любуюсь. Прозрачные листья - красивый декор.
Могу только сказать, что я вчера получила такой щедрый кусок счастья, такую подзарядку, что просто свечусь и всех люблю, вот. Полюбуйтесь сами:









Всю Европу заморозил сибирский антициклон, а я получила из Сибири много сердечного тепла. Алёнка, я тебя люблю. Спасибо-спасибо-спасибо!!!

С фотографиями я что-то перемудрила в обработке, прошу пардону, в другой раз постараюсь лучше.

19 комментариев:

  1. Ох, замечательный, и очень душевный подарочек! И я мечтаю, чтобы хоть разик такую Тильдочку подержать в руках, а уж получить в собственность - это мечта =) Поздравляю с таким чудесным подарком =) Аленка - молодчинка!)

    ОтветитьУдалить
  2. Галя,зая моя! Я очень рада, что все понравилось и все к душе. Очень-очень рада! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, как я тебя понимаю - сама только вчера получила посылочку! До сих пор свечусь :)
    Так что разделяю радость и поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, все еще впереди, жизнь только начинается!

    Алёна, фото у меня не получились. я ж говорила, что от счастья немного двинулась, не передают красоту, жалко.

    Леночка! Спасибо. Я думаю понимают все кто получал подарочки от рукодельниц :))

    ОтветитьУдалить
  5. Я верю, Галя! Наверное солнышко в этот день ярче светило!!Столько радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Нина, непередаваемые ощущения :)

      Удалить
  6. Поздравляю с чудесным подарком! Теперь творить будееешь :))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша. Такая радостная, уже третий день балдею :)) Чай сейчас пила - ароматный...

      Удалить
  7. Спасибо за то, что ты так щедро делишься теплом, счастьем, радостью. Уютная, тёплая, душисто-пушистая, моего любимого жёлто-цыплячьего цвета.

    ОтветитьУдалить
  8. Dodo, спасибо тебе за твое тепло души. Я думаю, это как раз то, чем стоит делиться. Какие ласковые слова ты для меня нашла, у меня улыбка растянулась до ушей, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  9. очень славные подарочки. Ткани загляденье, как раз тебе на пэчворк. И куколка хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень приятная штука - подарки. Спасибо, Оксана.

      Удалить
  10. Душистая, пушистая
    Тёплая, домашняя,
    Вербочка ты наша,
    Милая такая.
    Тебе я благодарна,
    Додо я, не поэт.
    Но всё равно прими
    Правдивый свой портрет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Додо, я упала. Спасибо тебе, веселое солнце!

      Удалить
  11. Сколько сокровищ! Когда приходят посылочки с такой красотой настроение зашкаливает, руки просто чешутся, в общем, ЩАААСТЬЕ! =) Поздравляю! =) Ждем тильдочек! Вернее не ждем, а про-сим! про-сим! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, ага, щастье! Вынашиваю планы "отмщения" :)))

      Удалить
  12. Галя, я опять весь праздник пропустила! С огромным опозданием все же поздравляю тебя с такими чудесными дарами!!! Тут и правда глаза разбегаются от красоты и изобилия:) Подарки шикарные! Разделяю твою радость, и улыбаюсь представляя твое восхищение:)))

    ОтветитьУдалить