четверг, 15 декабря 2011 г.

Олесевесело.

20 декабря
Недавно появился новый блог "Олесевесело", всем предлагаю заглянуть и полюбоваться на красоту которую шьет и вышивает Олеся. А еще могу сказать, что вдохновила ее (как и меня, и еще много-много народу) Татьяна из любимого всеми блога  "Вечерние посиделки".
Олеся уже устраивает розыгрыш и я решила участвовать, хочу книгу про Тильдушек :))

5 комментариев:

  1. побывала в этом чудесном блоге - хозяйка настоящая рукодельница!

    ОтветитьУдалить
  2. =) Интересно =) А знаешь ,что самое интересное? Блог "Вечерние посиделки" я для себя открыла только вчера, причем наткнулась случайно. А сегодня уже бегу за шерстью для шариков =)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, я рада, что тебе понравилось.

    Маша, я рада за тебя, это правда открытие. Таня отзывчивый автор и на досуге прошерсти архив, у нее сплошь шедевры. Миллион идей.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как приятно! Домашние неурядицы и то, что наш ремонт на кухне раздался до масштабов катастрофы, что к новому году даже не успеваем навести порядок и поставить ель, плиты нет, а значит нет и Оливье -все это довело меня до крокодиловых слез, лежу и рыдаю в шесть утра 31 декабря, но случайно решила заглянуть в свой блог, а наткнулась на этот пост, прочитала и от таких добрых слов даже слезы прошли! Спасибо Вам, большущее человеческое спасибо! Я очень благодарна вам! Галина! С новым годом, счастливым годом, без бед и разочарований! Радости и счастья вам!

    ОтветитьУдалить