вторник, 13 декабря 2011 г.

В серебре.

В декабре, в декабре все зайчата в серебре...
Сшила уже давно зайку, но не собиралась показывать, думала дошить еще кучку и представить всех разом. Но как-то не шьются они пока, приходится одну демонстрировать. :)) Дочка сказала, что она балеринка, я же думаю, что она просто к празднику принарядилась.



Иду недавно по городу, погода хорошая такая, грязь подморозило, но тепло. Иду и любуюсь: до чего красивые узоры мороз рисует даже из грязи, потом вспомнила про фотик в сумке и сфотографировала. Посмотрите - прекрасное под ногами.


16 комментариев:

  1. Галя, узоры напомнили об узорах на зимних окнах, давно-давно, когда снега были большими, чистыми и белыми, и по которым можно было рисовать/писать ногтем. Хорошо, что смотришь под ноги, во всех смыслах - и для красоты, и для безопасности!
    Зайка очень милая, почему-то напомнившая и балерину, и невесту и даже Кармен! Уши, вид сзади, наишикарнейшие! Молодец ты!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, спасибо тебе. Ага, красный цветок в волосах выдает ее. У меня приятельница в воскресенье ходила на фестиваль фламенко, высидела 3,5 часа, но до окончания еще больше десятка пар оставалось. Говорит мне после: Дидюлю ненавижу. (это Гитарист) Вот так бывает :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Крольчики - забавные, милые пушистики и такие большуууущие!Сшитый кроличка-хорош собой и праздничен!а морозульки под ногами просто чудо чудесное!

    ОтветитьУдалить
  5. Ей бы третье ухо и можно косы заплетать!
    А узоры мне очень понравились. Покрупнее бы!

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, зайка твоя - сущая Кармен!А морозные узоры... Я сначала подумала, что ты ткань серебристую расстелила и нам хвастаешь:) А это сама прирора хвастает!:))

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошенькая какая! А от морозных узоров я аж рот открыла-ничивосе какая красотища!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, дорогие, спасибо всем за теплые отзывы. Не забываем смотреть под ноги ! :))

    ОтветитьУдалить
  9. Какая нарядная красавица!!! А узоры как в сказке!

    ОтветитьУдалить
  10. Заинька чудесная, нарядная! =) И сколько ассоциаций сразу у девочек - и Кармен, и балерина, и невеста =) А морозные узоры - это что-то, одинаковых не найдешь =) сплошная красота!

    ОтветитьУдалить
  11. Узоры и правда похожи на парчу. Это я сначала фото рассматриваю, а потом читаю :) Вернулась, не поверила, еще раз прочитала. Ну красота!
    А зайка хороша! Новогодняя получилась! А чтой там за игрушечка рядом?

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, девчата! Вот я всегда говорю одно и тоже: стоит только посмотреть и увидишь, что мир прекрасен. Казалось бы, грязь! а вот ведь какие узоры из нее морозец нарисовал.
    Алёна, за зайцем магазинное украшение, типа колокольчик. все никак не приступим к украшательству, надо все развесить.

    ОтветитьУдалить
  13. Очаровательная барышня! К праздникам готова! У вас такие узоры снежные... А у нас дождичек. Галя,пришлите к нам морозную погоду!

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Таня, у нас тоже нету пока зимы. Несколько дней было совсем сыро, в пятницу просто поливало. Вчера была снежная метель. но ночью стало капать и сегодня изрядно подтаяло. Так что пока нечем поделиться :))) А нам не сильно охота морозов. Только бы сухо было.

    ОтветитьУдалить