понедельник, 5 декабря 2011 г.

Кролики в законе.

Все помнят как мне счастье привалило? Начало этой истории можно увидеть ЗДЕСЬ 
Надо сказать, что кроличка покинула этот мир через неделю, печально, но факт. А кроль, которого муж назвал Гошей, (тьфу 3 раза) прекрасно поживает и поныне. Сегодня мы отметили ему день рождения -  ПОЛГОДА. Праздничные фрукты и фотографирование. Огорчились мы когда одной не стало, да еще мне сказали, что они очень боятся сглаза и все такое, вот я и не показывала его так долго. А сегодня думаю: детей показываем, а кролика боимся, смешно. Тем более люди в гости ко мне ходят добрые. Вот, представляю вам хронику последних месяцев. Рос-рос и вырос. Август:
 Сентябрь:
 Октябрь:
 5 декабря 2011, сегодня:
 Вот три моих кролика ( по гороскопу тоже)
 Очень нежная дружба:


Год кролика подходит к концу, а всем КРОЛИКАМ желаю долголетия и здоровья!

15 комментариев:

  1. Галя!!!!!!! Какое чудо! У Ш И ! Л А П Ы ! Потискать, пожамкать хочется! Будет такой, как на фотографиях гигантов!
    Другие кролики твоего семейства тоже хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Таня! А гладить и правда одно большое удовольствие :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, как ты вырастила это чудо! Он не убегает со двора? А еще заводить будете?
    Твои "кролики" тоже очень хорошие, дочка - вылитый папа! Здоровья всем твоим кроликам! И тебе тоже, чтобы всех кроликов лелеять:-))

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка, спасибо тебе. Во дворе мы его только выгуливаем, живет в клетке (О, ужас!) дома. Просто есть пока помещение, где не ведутся работы по обустройству, вот там клетка и стоит. А выгуливать его очень весело, только в мультиках видела как зайцы бегают: подпрыгивает на месте вверх, может еще повернуться в прыжке в другую сторону и скачет подкидывая попу кверху. При этом смешно оглядывается, догоняют его или нет. Думаю, что больше не будем заводить, зачем их много, если не есть, а друзей мы не едим. Дочка, ага, папина :))

    ОтветитьУдалить
  5. А лапы какие большие!! Задние!! А спереди такой ласковый!:))Да, они капризные-эти кролики. У моей мамы были. Тьфу(три раза)!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, привет! Какой огромный кролик! Он еще вырастет, я правильно поняла? Вот это дааааа!
    Дочка правда похожа на папу:) Молодцы, что в балет сходили, рада за вас очень! Вы как-то планируете культпрограмму, или спонтанно все получается?

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Катюша! Жду когда напишешь о выставке, я-то ехать не решилась. А с культпоходами у нас обычно спонтанно происходит, видим афишу, обдумываем, смотрим на цены и в кошелек, а потом решаем:)) В местный театр вот в середине декабря идем, сразу билеты брали. Там недорого совсем, но хорошо билеты раскупают и в последний момент можно не попасть. Как у вас все прошло?

    ОтветитьУдалить
  8. Галя, кролики один другого лучше :))) Серый здоровущий такой! Пусть и дальше здоровеет!

    ОтветитьУдалить
  9. Тьфу-тьфу-тьфу на ушастика! Пусть растет еще больше и пушистее =)

    ОтветитьУдалить
  10. Забыла про твоих роднулек написать! Так приятно увидеть домочадцев у девочек в блогах, все равно что в гости сходить и со всеми повидаться =) Папа и дочка оч похожи =)

    ОтветитьУдалить
  11. Галя, какой же он хорошенький! Поздравляю! Поздравляю! Мягонький наверно... У меня сын тоже кролика просил, но оставлять то с кем, когда уезжаем?! Поэтому помечтали и успокоились:)))А он не кусается?

    ОтветитьУдалить
  12. Ксюша, спасибо тебе за теплоту :))

    Танюшка, он не кусается (ну может самую малость), но если не удачно возьмешь - у-ух, разорвет задними лапами. Ну, исцарапает в смысле :)) Лапками-то работает с бешеной скоростью, поэтому надо осторожно брать.

    ОтветитьУдалить
  13. Ну очень забавный у вас кроличек. Замечательно такое чудо иметь дома. Давайте знакомиться Галина. Я заметила, что вы много комментируете в других блогах. Надеюсь получше вас узнать со временем.

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, спасибо за визит ко мне, очень рада.
    Ушла к вам в гости :))

    ОтветитьУдалить