четверг, 29 сентября 2011 г.

Обложки.

 Вот обещанные вчера обложки. Клетчатую для мужа, для книг его, похвалил, аккуратненькая получилась.А рыжая на тетрадочку, это для одной поэтессы, пусть стихи пишет в тетрадочку. Когда она летом увидела у меня лоскуток этих рыжих мазков, он ей так понравился, что она все приговаривала, что я должна сшить из него "что-то такое!". Пусть он ее теперь порадует в виде обложки, решила я. Света, не выдавай до поры-до времени, пусть будет сюрприз! Посылку вам уже собрала.
 Обложки я шью по прекрасному МК Татьяны ("Вечерние посиделки") и не устаю ее благодарить за работу по обучению нас мастерству и аккуратности. Я до сих пор открываю этот МК (он у меня в закладках) и пошагово все выполняю. При этом желаю Танюше счастья, здоровья и благополучия. Все мечтаю еще и вышивать начать, и украшать обложки вышивками, они тогда становятся произведением искусства, у Тани во всяком случае точно. Приятно когда такие мастерицы находят время поделиться своим опытом со всеми нами. Спасибо, Татьяна!


 Фуксия цветет, что я летом у бабульки купила.  Качество фото плоховато, конечно, простите великодушно. Таня, значит у меня брюнетка?

Ксюша, я очень рада твоему возвращению. Жду с нетерпением новых поделок и фотографий.
Бжечка, где наша не пропадала! держись и не скучай! В этом прекрасном городе много вдохновения. Я потом налажу связь и напишу тебе и будешь ты с мылом и веселая :))

13 комментариев:

  1. Галя, какие ровненькие и аккуратненькие у тебя вышли обложки! Клетчатая - действительно очень мужская, а оранжевая - очень жизнерадостная - то, что надо для осеннего сюрприза.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Галенька! Чудесные обложки, аккуратные, молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, обложки просто класс! Посмотрю МК, может, и себе что-то сотворю))

    ОтветитьУдалить
  4. И еще. Ты меня просто дразнишь фуксией. Не прижилась у меня. Попробую еще раз. А еще хочу, как у Тани-Пелагеи, чтоб на улице росла и зимовала))

    ОтветитьУдалить
  5. Красота!!!Люблю все этакое!Иногда люди удивляются, для чего этот хендмейд...А ведь такого подарка нет больше ни у кого В МИРЕ! Ты единственный обладатель этой куклы, этого мыла, этой обложки и т.п.И делали это с думой о тебе!В этом главная ценность рукодельных подарков.

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, ты на все руки, оказывается, мастерица! И когда успеваешь всё?
    Цветы какие красиииивые! На первом фото фуксия вроде бы брюнетка, а на втором - явно блондинка! Ох, уж эти женщины! Такие переменчивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю обложки! Они так преображают скучные блокноты! А еще ж можно и вышивкой дополнить простенькой! Когда-нить обязательно решусь =)

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю такие обложечки. Книгам в них так уютно. И брать такие книги в одежках очень приятно :))

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесные обложки! Очень аккуратные и красивые-вот что значит натренировалась!

    ОтветитьУдалить
  10. Галечка,замечательные обложки! А фуксия как у тебя пышно цветёт!

    ОтветитьУдалить
  11. Юлия, спасибо. Ой, она мне так нравится. так давно я хотела себе такой цветок. Для меня - это балеринки порхающие, в пышных юбочках на стройных ножках :))

    ОтветитьУдалить