пятница, 23 сентября 2011 г.

Предпремьера.

Вот дошила сегодня платье для дочки. Она еще не видела. Думаю: ну, когда я еще уговорю ее на фотосессию, неизвестно. Буду без модели показывать, на вешалке .  Купила ткань и свитерок, и отрезав от оного верхнюю часть, сообразила вот такое изделие:
 Можно украсить бусиками:
 Можно бантик прикрепить (не стала пока пришивать, нужно одобрение получить!):


Вот такое платьице. Что скажете?
Не пойму второй день, что происходит?! То ли гугль не гуглит, то ли блоггер не блогает. А у Вас как? Снова отправляю вслепую, на свою страницу зайти не могу.

9 комментариев:

  1. Галя, чудесное платьице. Дочка очень счастлива должна быть, что у мамы золотые руки. Галя, наверное, у тебя хорошая машина, шьет и ткани, и трикотаж. Цвета очень хорошо подобрала, словно купила готовую вещь. У меня с гуглями и блогерами вроде все нормально. Даже не знаю, что тее посоветьвать((

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится и с бантиком и с бусиками. Получилось просто здорово! А в блог захожу нормально.

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, платье замечательное! Если бы ты не сказала, что верх и низ разные-я бы и не заметила! Это значит мастерство!
    Я тоже ничего второй день не понимаю-пишу тебе на почту, а ты не находишь... Посмотри еще! По секрету сообщаю-посылку получила:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Нравится! И уникальное - одно в своём роде. Хорошая ты мамочка!
    Галя, меня тоже Блоггер расстраивает - только похвасталась, как хорошо он стал показывать все фото при одном клике, оно тут же всё исчезло... Но твой блог смотрится нормально.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, ТРИ ТАНЮШКИ и Алёна! Всем спасибо за добрые слова. Доча сказала, так, ничего, только детское (им в 12 лет детского не надо!) Спрашиваю из-за чего детское? -Из-за бантика. Ну, хорошо, я его и не пришивала. - У-уф. тогда хорошо! Вот такие дела.
    Вот воспользовалась "Оперой" и то не сразу зашда на страницу. Почта ни фига тоже не показывает, Таня, твоих писем так и нету. (((
    И другие блоги то показывает мне. то нет, что-то фигня такая напрягает. Всем удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. ИРА! СПАСИБО!!! Ты думаешь я его публиковала и не ждала, что ты скажешь? Ждала и спасибо :))

    ОтветитьУдалить
  7. Галя!!!А я тут обнаружила блог, где рассказывают и показывают твое мыльце!И так мне стало завидно(ну что уж там-честно-завидно), всем подарки шлют, кто-то в розыгрышах конфетки выигрывает, а я в сторонке как-то. И читателей у меня мало(зато какие! Умные, добрые, красивые и верные друзья!), и одна я одинешенька по сути в большом осеннем городе...Ой,о чем там я? Мыльце!!! Классное! Прямо через монитор пахнет, и правда съесть хочется!
    А в платьице мало того, что со вкусом подобраны "части", так вот этот самый факт-остроумное решение, джемпер+ткань(а бантики я обожаю, я б оставила)меня привел в восторг.

    ОтветитьУдалить
  8. Галя, ну ты МАСТЕР!! Так придумала все и сделала профессионально - чудесно смотрится! И цвет очень красивый!!

    ОтветитьУдалить