суббота, 16 июля 2011 г.

Счастье привалило :-))

Вот как иногда случается в жизни (интернет нам в помощь!). У меня есть один очень-очень любимый блог (из всех очень любимых). Это блог Татьяны  "Pelageya, русская американка". Не так давно, читая ее блог, я увидела там фотографию огромного кролика. Ну, я просто обалдела от такого красавца, пищала и всем показывала на эту прелесть. (Простите, но Вам придется посмотреть его по ссылке, т.к. у меня не получилось скопировать сюда фото.) Кролик породы немецкий гигант. Вот восхищалась я им, и допищалась: вчера муж привез мне двух крольчат породы немецкий ризен. Себя он сфотографировал у продавца с отцом парочки, он не намного меньше представленного Таней.  Теперь дочка счастлива, она давно хотела кролика, а маме добавилось забот:)). Но они такие милыееее :))
Сегодня выносили их пастись на травку, ох и шустрые они.
 Им сегодня 1 месяц и 11 дней. Мальчик и девочка. Имена еще не определены, не хотелось бы использовать человеческие, может есть идеи? Сразу скажу, что взяты они исключительно для радости, есть их мы не собираемся.


 Вот так негаданно-нежданно случилось! Счастье привалило! А Вы держали у себя кроликов?

14 комментариев:

  1. Какие малыши симпатичные!!!Я держала кроликов,это чудесные животные,очень умные, милые и ручные,можно обучить как собаку на имя прибегать))))))Только Вы их прививайте обязательно и сквозняки для них очень опасны!!!Поздравляю с таким приобретением,пусть растут здоровенькими на радость вашей семье!

    ОтветитьУдалить
  2. Чувства обуревают разные. Во-1-х, поздравляю! Домашние питомцы, да ещё ТАКИЕ! Одни уши чего стоят! Самой захотелось... Во-2-х, эти бы точно весь мой сад слопали. Тут один дохленький такой ущерб наносит, а эти с их аппетитом живо бы мне показали Кузькину мать! Вам, мадам, третьего не надо? Я бы с удовольствием отправила куда-нибудь. Однако же, быстро бегает, не поймаю... Буду теперь ждать фото, как они подрастают.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, да их привили уже, спасибо за подсказку.
    Таня, ага, оленей тоже сюда давай! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие лапочки! Готовьте им теперь запас зелени, небось, прожорливые :))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, контейнер бы побольше найти: олени, зайцы, белки, крот и ещё кто-то недавно видел в посёлке медведя. Твоих очаровательных лопоухих мальчишкам показывать не буду. Один просил пару лет назад, и если увидит, опять захочет. Но хороши! И муж-то, муж!!! Такой подарок сделал! Такие мужья на дороге не валяются!

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, какие симпатяги! Ну, хлопот у тебя прибавится :)) У подруги карликовый кролик, так они иногда за ним всем домом бегают :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Фото меня что-то напугало... У тебя тоже такие вырастут?!

    ОтветитьУдалить
  8. Алена! Вроде как крупные должны быть.Будем поглядеть :))
    Таня! Да, муж валяющимся замечен не был:))
    Катя! Я уже вчера косить начала траву, что и говорить, работы прибавится. Слава богу, не корову купил :))

    ОтветитьУдалить
  9. Такие замечательные пушистики! Когда мы были маленькие папа тоже держал кроликов, здорово было! Они когда маленькие, как будто бы на батарейках))) очень шустрые! Поздравляю с пополнением =)

    ОтветитьУдалить
  10. Прелесть! Прелесть! Мечтаю тоже о собственном доме, и что б всякие пушистики населяли дом и двор!Рада за тебя, Галочка!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюша, Ирина, спасибо, девочки, сами теперь то и дело к ним подходим.

    ОтветитьУдалить
  12. Галя, спасибо за визит ко мне.
    Подарочек симпатичный, только, наверное, хлопотный.
    Будем следить за из подвигами:)

    ОтветитьУдалить
  13. Милые малыши!! Пока:)) Поздравляю, Галя, с пополнением!!

    ОтветитьУдалить
  14. Да, согласна, все малыши милые, а вот когда вырастут:))

    ОтветитьУдалить