вторник, 31 мая 2011 г.

везет мне на ИЗУМРУДЫ

Вот и я решила принять участие в этой забаве по "цветным пряткам". А чем не прятки? Приходится хорошенько поискать."Смысл в том, что вы фотографируете у себя дома любые 9 предметов определенного цвета и размещаете ссылку на свой флэшмоб в комментариях к этому посту и соответственно в своем блоге. Ниже опишите, что изображено на каждой картинке. Я буду давать задание-цвет каждому, кто захочет. Вы, в свою очередь, будете давать задания желающим в вашем блоге".                                                                    Вчера Юлия (http://freken-juli.blogspot.com/2011/05/blog-post_30.html-post_30.html) дала мне задание.        Вот мне повезло! Юлия дала мне цвет изумруда. я не смогла отсеять лишнее и сделала больше 9 предметов, хотя кое-что и не изумруд все же, но сбросим их в излишки.  вот: :буду рассказывать слева-направо: 1. коробочка от часов, очень мне нравится, на магнитной застежке, качественная такая, ну а что в ней храню и так понятно. 2.зимнее пальто, ну прям изумрудного цвета, боюсь на фото не смогла цвет передать. 3.черепашка-магнитик, из множества моих черепах - эта самая близкая по цвету. 4.мой любимый зайчик из стекла (продавался как емкость для снэков, но я-то сразу знала, что он мне нужен как шкатулка). 5.флакончик дочкиных духов (вот тут явное отступление, да?). 6.щетка для ног, а что? тоже вещь нужная. 7.щеточка для рук, без нее тоже никуда, особенно после работы в саду. 8.запонки из советских времен (из наследства бабусиного). 9.ну и как же без ниток мулине? это они! ленинградского производства. 10.еще черепашка, подсвечник на этот раз. 11. маленькая отвертка. 12. словарик старенький, еще мне служил в школе, а теперь и дочке помогает. 13.мое первое кольцо с изумрудом. давным-давно шел мой муж с работы. деньги жгли карман и пришел он домой с подарком, ну вот просто захотелось... (а в то время мы делали ремонт и расходов и так было много, но вот так звезды распорядились). 14. лягушка-магнит и прищепка, очень кокетливая, нравится мне она. 15.ну а это кольцо уже этого года, на 15-летие семейной жизни. тут уж муж сам придумал, камень выбрал и по его заказу изготовили. я-то хотела простое колечко, которое можно было бы не снимать, спокойно и в земле копаться, и по хозяйству. но у мужа другой подход к этому вопросу. 16. ну а это бусики симпатичные, они мне ко многому подходят, ну есть же в них и изумрудные пятнышки, правда?
вот такая подборочка случилась у меня. У Юлии, наверное, чутьё, надо же загадала мне цвет этот. А из одежды нет ни фига. странно даже...
Жду Ваших комментариев, друзья.
P.S. Вот полдня убила. чтоб фотки в пикасе обработать, что же получилось?

5 комментариев:

  1. Ой как здорово!! Сколько всего аж глаза разбегаются!! Муж молодец))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Женя! Ой. он возгордится теперь, а мне скажет, что вот есть же девушки, которые понимают:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, и у вас такой непростой цвет =) но так здорово, когда много вещей находится =) пальто меня покорило! =)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да! Галя, ну, честно, никак не ожидала, что такое колличество премилых вещиц изумрудного цвета найдётся. Какая же ты молодец - из разных мест примения вещицы поискала. И украшения тут, и одежда, и щеточки, и, даже отвёрточка! Классно!
    Черепашки симпатишные. Такие лапочки.
    А про кольца - вообще нет слов. Очень красивые оба кольца. И очень приятные истории с ними связанные.
    Галочка - молодец! Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой. я так волновалась... Спасибо, Юлия, дорогая, очень приятна твоя внимательная оценка.
    Ксюша, спасибо, но твой цвет был потруднее, а ты справилась замечательно.

    ОтветитьУдалить