среда, 25 мая 2011 г.

буду учиться на своих ошибках

"Что раздражает( помимо вышеперечисленного)-нафига создавать блог(если его цель показ работ),если твои работы пока лучше не показывать?)))))
Вот сошьют какую то хрень и сразу БЛОГ заводят!..."
  

Вот так "приговор"... Некто Una  в блоге Натальи Костиковой так высказалась. Я не поленилась и заглянула к ней в блог, шьет человек вроде симпатичных зайчиков, а откуда такая злость - непонятно... А я для души своей блог завела, и шить пробую и вышивать тоже не для того, чтоб кому-то конкуренцию составить, а так - душа просит, ручки тянутся к ниточкам - иголочкам и жизнь еще не прожита, и попробовать многое хочется,  т.ч. если кого-то раздражает. то это уж простите.
Я и сама понимаю, что представленная сегодня работа, всего лишь первые пробы и кривенько, и косенько, и сама посмеиваюсь, но довольна уже тем, что доделала и игольница у меня теперь есть, и уже в деле. Сегодня пробовала шить принцессу - не получилось пока, ничего, еще попробую, корона с головы не упадет.)))


ревень тоже вот штуки выбрасывает...

4 комментария:

  1. Согласна на все 100. Если Una не устраивает качество работ, то кто же ее заставляет читать и смотреть?

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, какая вы молодец! Такая вышивка хорошая получилась! И не важно, что что-то не так как вам хотелось-на то мы и начинающие рукодельницы!Еще пару таких игольниц и все будет-пальчики оближешь!
    И не стоит обижаться на глупости.

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, я полностью согласна с Вами! Может у кого-то цель и показывать работы, а у меня лично - общаться с близкими по духу мне людьми, дарить друг другу внимание! И не только!
    (а анютина-глазка очень милая !!)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мои дорогие, я тоже думаю, что все у нас будет хорошо! и спасибо за поддержку. буду и дальше пробовать рукодельничать.

    ОтветитьУдалить