понедельник, 23 мая 2011 г.

маленькие большие радости...

 Кто о чем, а я все о цветочках... Ну что поделать, если сейчас самая большая радость у меня в саду?! Вот ирисы вчера начали цвести и теперь я буду ходить вокруг них кругами и удивляться их совершенству, ими можно любоваться, разглядывать мельчайшие детали, вдыхать аромат - люблю их. Пристрастна.


 Птички живут у нас над гаражом, вот сидел этот птах с чем-то во рту и стеснялся домой пойти, ходил по проводу туда-сюда, слежку-то заприметил.

 Вчера мы почти открыли купальный сезон. Приезжали в гости родные с нашей маленькой племяшкой, ну очень водолюбивая девочка. ходили с ней гладить и поить корову в поле, ну а потом на речку и там уж невозможно было ее удержать - разрешили искупнуться. Вот было счастье у ребенка.  Ну и наша тоже по пояс походила , побрызгала на всех водой. А еще мы набрали улиток для нашего небольшого водоема, они его чистят. Хорошие были выходные, летние.

1 комментарий:

  1. Я ирисы тоже очень люблю. Их, действительно можно разглядывать чуть ли не часами. А круглое такое - это хто? Мы на этих выходных таааак... лохонулись, по-другому не скажешь... Поехали на море и по-привычке не взяли купальники с плавками, а вода была такая теплая... и даже народ в труселях заплывы устраивал... В эти выходные в Калининграде выставка хендмейда (о, Боже-Боже, свершилось), а вот на след. неделе обязательно искупаюсь в море =)

    ОтветитьУдалить